se fríe cebolla en el aceite y se le pone el poro y la cebollita de cambray, se deja sazonar un rato y se vacía un poco de puré a que se fría tambien y cambie de color, se vacía el caldo de pollo y las verduras restantes y la rama de cilantro. Se tapa, se deja hervir y se rectifica la sal y la pimienta.
utilice verduras frescas como zanahorias, choclo, zapallo, espinacas. se coloca a hervir agua con un cubo de caldo de gallina y condimentos luego se colocan las verduras picadas o rasgadas y se deja conservar a fuego lento
Answers & Comments
Verified answer
zanahorias en juliana
calabacitas en juliana
cebollita de cambray con poco rabo
poro en juliana
Papas en trozos
Pure de tomate de cartón
caldo de pollo
1 rama de cilantro
sal y pimienta al gusto
aceite
se fríe cebolla en el aceite y se le pone el poro y la cebollita de cambray, se deja sazonar un rato y se vacía un poco de puré a que se fría tambien y cambie de color, se vacía el caldo de pollo y las verduras restantes y la rama de cilantro. Se tapa, se deja hervir y se rectifica la sal y la pimienta.
Cuando estén cocidas las zanahorias ya está.
saludos...
Pues, no me sé la receta, pero ojalá que está se le parezca al sabor que te gusta:
Ingredientes:
2 zanahorias picadas
2 papas picadas
100 gramos de habichuelas cortadas en trocitos
3 ramitas de apio picado
2 dientes de puerro picado
3 tomates maduros picados
1 diente de ajo picado
perejil ramitas
tomillo ramitas
2 hojas de laurel
1 litros de agua
2 cebollas picadas
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Poner todos los ingredientes en una cacerola grande al fuego y cuando rompa a hervir, tapar la cacerola y cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
A continuación, retirar las ramitas de perejil y tomillo y las hojas de laurel y servir, si lo desea, con cuadraditos de pan tostado.
utilice verduras frescas como zanahorias, choclo, zapallo, espinacas. se coloca a hervir agua con un cubo de caldo de gallina y condimentos luego se colocan las verduras picadas o rasgadas y se deja conservar a fuego lento
Es igual a todas, pero es congelada...