Voy a cocinar, carne de novillo, ternera, cerdo, cordero patagónico, chivato serrano, chivito cordobés, chivitos Uruguayos, lomitos canadienses, matambritos de cerdo y de pollo, ciervo ahumado, lomo de Jabalí salvaje, cochinillo a la parrilla, asado Argentino, chinchulines, mollejas, morcilla vasca, olnganiza parrillera, y 100 clases de chorizos a la barbacoa-
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
" ELMATAHAMBRE"
" CARNE DE MI CARNE "
" EL ARCADE NOE"
" LA CARNADA"
" CARNE BRAVA "
" EL CORDERO DE DIOS"
" EL CARNAL"
" DON CARNIVORO "
" PA"COMER Y PA" LLEVAR "
Pepechipe´s Restaurante de carnes, y algo mas
Te esperamos en el mejor lugar, para la mejor gente
Saludos
El Carnero Salamero ...
Saludos !!
la "costillita,", uy ya me dio hambre
El Hornero.
International Grill &More
La Carreta
Locos por la carne
La Brasserie
Don Churrasco
Carnes y algo mas
Rio de la Plata
y me voy a cenar parrillada, que hambre! suerte!
SANCCI BARBACUE
BBQ a la ___________( tu nombre)
Asado a la ____
(tu apellido) BBQ's
Suerte con tu nuevo proyecto, te deseo éxitos