El agua se congela a 0°C al nivel del mar; esto es a una presión atmosférica constante, a mayor altura el agua empieza a hervir a menor temperatura. Por otro lado, el agua de mar se congela a una temperatura mucho menor, debido a la gran cantidad de sales, pero considerando que esta no es constante, ya que varía dependiendo de su profundidad y cercanías con cuerpos de agua dulce (ríos), entonces el punto de congelación varía; algunas paginas mencionan hasta los -110°C.
a presion normal a 0ºC pero eso varia dependiendo de la presion.. mientras mas baja sea la presion hierve a menor temperatura y mientras mayor la presion se congela a mayor temperatura
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El agua se congela a 0°C al nivel del mar; esto es a una presión atmosférica constante, a mayor altura el agua empieza a hervir a menor temperatura. Por otro lado, el agua de mar se congela a una temperatura mucho menor, debido a la gran cantidad de sales, pero considerando que esta no es constante, ya que varía dependiendo de su profundidad y cercanías con cuerpos de agua dulce (ríos), entonces el punto de congelación varía; algunas paginas mencionan hasta los -110°C.
0ºC ( cero grados centigrados); 273,15K (273,15 grados kelvin); 32 F (32 grados fahrenheit)
a presion normal a 0ºC pero eso varia dependiendo de la presion.. mientras mas baja sea la presion hierve a menor temperatura y mientras mayor la presion se congela a mayor temperatura
a cero grados centigrados
Mmmmm 0º C ??? 273 Kelvin ??? jaj
a32grados
a 0º C
El agua se congela a O° centigrados, el agua de mar no se congela a la misma temperatura
BIEN FACIL
A CERO GRADOS CENTIGRADOS AL NIVEL DEL MAR,
ENTRE MAS ALTO MENOS GRADOS NECESITA
EL AGUA DE MAR NO POR LA SALINIDAD DE LA MISMA
El agua se congela a 0°C