He estado buscando la receta de los huevitos faldiqueros por internet hace ya algunas semanas y solo encuentro la receta de los huevos faldiqueros, aparentemente una comida, pero la que yo quiero y estoy buscando es la receta de los huevitos faldiqueros de dulce los cuales usas al rededor un pastel o los encuentras cubiertos de caramelo.
Me podrian ayudar por favor!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Me parece que lo que vos querés se llaman "yemitas"...¿quedan todas acarameladas y se ponen en las tortas? ESTA ES LA RECETA:
http://www.elplacerdeinvitar.com.ar/01_cocina/0111...
Saludos
INGREDIENTES:
- 4 chayotes o guisquiles (1 ½ lb)
- Sal y pimienta
- ½ taza de cebolla picada
- 2 dientes de ajo machacados y picados
- 2 cucharadas de aceite o margarina
- ½ taza de tomate pelado y picado
- 2 huevos ligeramente batidos
- ¼ de lb. de queso de mantequilla o que derrita blanco rallado.
PREPARACIÃN:
En una olla mediana, colocar los chayotes o guisquiles, cubrir con agua y un poco de sal. Tapar, cocinar a fuego mediano. Mas o menos 20 minutos. Sacar de la olla, pasar por agua fresca, escurrir. Cortar a la mitad. Retirar con un cuchillo pequeño la semilla blanca. Luego con cuidado, retirar parte de la carne del chayote o guisquil, dejando solo las cortezas o cáscaras. Apartar las conchas o cáscaras a un lado. Precalentar el horno a 350 °F o 180 °C.