No pude encntrar la que buscas, te mando dos similares,
Ingredientes:
● 2 tazas de harina
● 1 taza de aceite
● 3/4 tazas de agua
● 1/4 taza de aceite
● 4 cucharaditas de polvo de hornear
● 1 cucharadita de sal
Preparación:
Esta masa se parece mucho en su textura a la masa de la pascualina, es fácil y rápida; hasta podrían intercambiarse (es a gusto de consumidor).
Relleno:
fiambre (el que les guste, sea rico y en precio)
cebolla cortada finita
1 morrón cortado fino (rojo o verde)
tomates
2 huevos batidos con queso rallado
Una vez preparada la masa, se coloca una de las tapas en una asadera enmantecada y se vierte el relleno. Se cubre con la otra tapa y se pinta con aceite. Se hornea a unos 350 grados, moderado hasta que se dore.
Ingredientes:
● 2 tazas harina
● 2 tazas de leche
● ½ taza de aceite (o un poco menos de ½)
● 1 cuch de sal
● 1 poco de royal
● 4 huevos
● 200 gr. de mortadela
● 200 gr. de queso
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes de la masa con la batidora. El fiambre por supuesto puedes poner el que quieras, aunque yo he probado otros, como más me gusta es con el que indico.
Como la masa queda bastante suelta, para que luego no se te pegue a la asadera, te diré, que como siempre que se haga lo que sea al horno hay que precalentarlo de 10 a 15 minutos antes de comenzar la cocción, pues mete la asadera untada con aceite para que también se caliente.
Hecha la masa y caliente la asadera sacala del horno y vierte la mitad de la masa en ella, luego le pones la mortadela, el queso y el resto de la masa por encima. La dejas en el horno, unos 40 minutos a aprox. 180º, cuando la veas doradita (no quemada), puedes probar pinchandola si el palillo o la aguja sale seco, pues ya está.
Truco: Si sustituyes una de las tazas de harina, por un sobre de los que venden para hacer Faina, está de morirse de BUENA. Los que no vivimos en Montevideo lo tenemos más dificil para comprarlo, menos mal que siempre hay alguien que nos visita y nos lo trae.
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No pude encntrar la que buscas, te mando dos similares,
Ingredientes:
● 2 tazas de harina
● 1 taza de aceite
● 3/4 tazas de agua
● 1/4 taza de aceite
● 4 cucharaditas de polvo de hornear
● 1 cucharadita de sal
Preparación:
Esta masa se parece mucho en su textura a la masa de la pascualina, es fácil y rápida; hasta podrían intercambiarse (es a gusto de consumidor).
Relleno:
fiambre (el que les guste, sea rico y en precio)
cebolla cortada finita
1 morrón cortado fino (rojo o verde)
tomates
2 huevos batidos con queso rallado
Una vez preparada la masa, se coloca una de las tapas en una asadera enmantecada y se vierte el relleno. Se cubre con la otra tapa y se pinta con aceite. Se hornea a unos 350 grados, moderado hasta que se dore.
Ingredientes:
● 2 tazas harina
● 2 tazas de leche
● ½ taza de aceite (o un poco menos de ½)
● 1 cuch de sal
● 1 poco de royal
● 4 huevos
● 200 gr. de mortadela
● 200 gr. de queso
Preparación:
Se mezclan todos los ingredientes de la masa con la batidora. El fiambre por supuesto puedes poner el que quieras, aunque yo he probado otros, como más me gusta es con el que indico.
Como la masa queda bastante suelta, para que luego no se te pegue a la asadera, te diré, que como siempre que se haga lo que sea al horno hay que precalentarlo de 10 a 15 minutos antes de comenzar la cocción, pues mete la asadera untada con aceite para que también se caliente.
Hecha la masa y caliente la asadera sacala del horno y vierte la mitad de la masa en ella, luego le pones la mortadela, el queso y el resto de la masa por encima. La dejas en el horno, unos 40 minutos a aprox. 180º, cuando la veas doradita (no quemada), puedes probar pinchandola si el palillo o la aguja sale seco, pues ya está.
Truco: Si sustituyes una de las tazas de harina, por un sobre de los que venden para hacer Faina, está de morirse de BUENA. Los que no vivimos en Montevideo lo tenemos más dificil para comprarlo, menos mal que siempre hay alguien que nos visita y nos lo trae.
Provecho.