Pan, salmón ahumado, huevo duro, gambas, anchoas en aceite.
Preparación:
Se coloca el salmón sobre la rodaja de pan. Seguidamente, se trocea el huevo y se pone una rodaja encima del salmón, luego una gamba y para finalizar una anchoa; se baña con un poco de aceite de las anchoas.
Pincho Chomin
Ingredientes:
Pan, salmón ahumado, Huevo duro, Gambas, anchoas en aceite.
Elaboración:
Se coloca el salmón sobre la rodaja de pan. Seguidamente, se trocea el huevo y se pone una rodaja encima del salmón, luego una gamba y para finalizar una anchoa; se baña con un poco de aceite de las anchoas.
Tiempo de preparación: 5 min. Dificultad: Muy sencilla
Pan, salmón ahumado, huevo duro, gambas, anchoas en aceite.
Preparación:
Se coloca el salmón sobre la rodaja de pan. Seguidamente, se trocea el huevo y se pone una rodaja encima del salmón, luego una gamba y para finalizar una anchoa; se baña con un poco de aceite de las anchoas.
Answers & Comments
Verified answer
Pintxo chomin
Ingredientes:
Pan, salmón ahumado, huevo duro, gambas, anchoas en aceite.
Preparación:
Se coloca el salmón sobre la rodaja de pan. Seguidamente, se trocea el huevo y se pone una rodaja encima del salmón, luego una gamba y para finalizar una anchoa; se baña con un poco de aceite de las anchoas.
Pincho Chomin
Ingredientes:
Pan, salmón ahumado, Huevo duro, Gambas, anchoas en aceite.
Elaboración:
Se coloca el salmón sobre la rodaja de pan. Seguidamente, se trocea el huevo y se pone una rodaja encima del salmón, luego una gamba y para finalizar una anchoa; se baña con un poco de aceite de las anchoas.
Tiempo de preparación: 5 min. Dificultad: Muy sencilla
Pintxo chomin
Ingredientes:
Pan, salmón ahumado, huevo duro, gambas, anchoas en aceite.
Preparación:
Se coloca el salmón sobre la rodaja de pan. Seguidamente, se trocea el huevo y se pone una rodaja encima del salmón, luego una gamba y para finalizar una anchoa; se baña con un poco de aceite de las anchoas.
suerte âªâ¼âª