se que es una salsa inventada en uruguay y más originaria en argentina...pero me gusta mucho el toque que se le da aca, sobre todo en las pizzas...por favor si me pueden ayudar me dirian como hacerla?
se que lleva chile de arbol, pero de ahi para alla ando perdida...solo he visto recetas de argentina y no mexicanas.
GRACIAS POR SU TIEMPO :)
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Hola es un placer responder esta pregunta mira yo de a forma que lo hago es haci : necesitas. Aceite de olivo ( yo lo prefiero haci por que es menos pesado para el estomago y da mas saboor pero puedes usar cualquier otro) 60 % de la cantidad, Peregil (las puras hojas sin la parte del tallo) 30% de la cantidad, limon 10% de la cantidad y bueno hay gente que lo come un poco picante no es la forma tradicional pero si se le quiere hacer un poco picante agregale chile martajado y la cantidad ya depende. Y por ultimo todo a la licuadora. Esa es mi forma de hacerlo Suerte con la receta BESOS..
mira una manera facilisima es mayonesa , chile de arbol y ajo se licua todo y mmmm listo
Si te doy la receta, tendría que matarte y eso es imposible. ES sólo una broma, perdóname.