aparte de eso se necesita un cepillo de cerdas de fierro hay unos especiales calientas la parrilla y despues de que este caliente empiezas a tallar con el cepillo enjuagas con agua caliente y luego agregas desengrasante hay uno que es fuerte biene en un tarro pequeño de plastico y el envase es color amarillo y el liquido igual dejalo unos minutos y vuelves a tallar con el cepillo x los 2 lados y enjuaga.
Answers & Comments
Verified answer
Buenas Claudio
Si tienes un cepillo de acero ( los que tienen las puas de metal ) se la pasas junto con un detergente o desengrasante y agua caliente por supuesto.
Le pasas una primera vez , y luego si deseas que te quede perfecto, repites la operacion y lo enjuagas con vinagre o sin el.
No uses abrasivos, tales como los polvos limpiadores.
Saludos
una espatula es la mejor herramienta
Usa ácido muriático pero con guantes especiales o con un aplicador para que no expongas tus manos.
aparte de eso se necesita un cepillo de cerdas de fierro hay unos especiales calientas la parrilla y despues de que este caliente empiezas a tallar con el cepillo enjuagas con agua caliente y luego agregas desengrasante hay uno que es fuerte biene en un tarro pequeño de plastico y el envase es color amarillo y el liquido igual dejalo unos minutos y vuelves a tallar con el cepillo x los 2 lados y enjuaga.
algo que me funciona siempre es vinagre! en lugar de comerlo lo utilizo para la limpieza jaja! =)
suerte!!