estoy en una dieta y solo dice una taza de betabel cocido, pero no se como se coce, lo tengo que pelar o solo asi, y cuanto tiempo lo debo de dejar cocer? Please ayuda lo necesito para esta tarde. Thanks!
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
tienes que lavarlo y desinfectarlo no lo peles al cocerlo por que pierde sus proteínas lo pones en una olla con agua ya que este hirviendo lo picas con un tenedor y cuando lo sientas suave ya esta lo pelas y listo para comer y un consejo mas las cascaras que te quedan guarda las en un frasquito con tapa para que no se seque y lo puedes usar como usas normalmente tu rubor y es natural le da un toque de frescura a tu piel y un color que todas te envidiaran
Hola Diane!, es como si cocieras papas, simplemente lo pelas y lo pones en agua a hervir, sabras que esta listo cuando introduzcas un tenedor y este pueda penetrarlo, igual que las papas. El agua en la que cociste el betabel, no la tires, ponla en una jarra y aniadele azucar, asi como unos cubitos de betabel cocido, uvas, pinia en trocitos, naranja picada, fresas, manzana, platano en rodajas y tendras una ensalada de frutas deliciosa!!!, el agua obviamente se toma y las frutas con una cucharita se comen, en Aguascalientes es tipica en epoca de Cuaresma, si no te la puedes tomar por la dieta, estoy segura que a tu familia y amigos les encantara!!. Como dato adicional el betabel se puede comer crudo tambien asi como la zanahoria, ya sea rayado o en cubitos acompaniado de una ensalada de lechuga y pepino, simplemente delicioso!!!. Suerte con tu dieta!!
Yo lo hago a la inversa de Kary , lo lavo muy bien , caliento el agua y lo pongo a cocer entero con un poquito de sal . Si son muchos , uso la olla de presión, Una vez cocido lo puedes pelar facilmente y lo rebanas o cortas en cubos , es delicioso!
Que te resulte tu dieta! Saludos
Lo lavas y lo desinfectas bien, le quitas la cascara y lo cortas en cubitos o en rodajas para ponerlo a cocer y listo ;)
Claro que si tienes que empezar con poner agua a hervir con un poco de sal y un poco azucar y mientras empieza a hervir el agua vas pelando los betabeles y cortandolo en gajos o revanadas como a ti te gusten o si los quieres para ensalada puedes cortarlos en rodajas no muy delgadas, enseguida que ya este el agua hirviendo le agragas los betabeles y los dejas solo 5 a 10 minutos porke si los dejas mas de ese tiempo se recocen muy feo y sobre todo pierden el savor y todas las vitaminas y luego eso si a disfrutarlos son requisimos.
Pero nadie dió tiempo de cocción, mmmmm