El jugo como su nombre lo dice es el agua residual de una coccion , por ejemplo si haces un pollo al horno queda un jugo sabroso, es eso, pero antes de servir lo, debes quitar la parte superior del liquido que es pura grasa del pollo y del aceite, igual no se debe cocinar con primavera o margarinas, le va a dar mal sabor al jugo, se hace con mantequilla pura de vaca, untas la carne con mantequilla y aceite, durante la coccion es importante mojar con agua de tiempo a tiempo, no mucho pero mojas la pieza con cucharas de agua, vas a ver que queda un jugo poco a poco, ya que tienes este jugo,, no le echas mas agua, mojas con este jugo hasta el fin de la coccion, y ya una vez cocido recuperas tu jugo como te dije mas arriba.
un caldo es otra cosa, es un liquido no muy fuerte en sabor, sirve como base para reemplazar el agua en las preparaciones, como crema, sopa o potaje...es muy aguado , sta hecho con huesos agua y aromas nada mas.
un consome es un caldo mas fuerte, tiene mas sabor y se puede tomar asi solo en sopas , consome de res es como sopa pero clara, ligero y bien hecho no tiene grasa o poco, muy saludable y ligero, ya que sta hecho con vegetales y carne pobre en grasa.
Answers & Comments
Verified answer
El jugo como su nombre lo dice es el agua residual de una coccion , por ejemplo si haces un pollo al horno queda un jugo sabroso, es eso, pero antes de servir lo, debes quitar la parte superior del liquido que es pura grasa del pollo y del aceite, igual no se debe cocinar con primavera o margarinas, le va a dar mal sabor al jugo, se hace con mantequilla pura de vaca, untas la carne con mantequilla y aceite, durante la coccion es importante mojar con agua de tiempo a tiempo, no mucho pero mojas la pieza con cucharas de agua, vas a ver que queda un jugo poco a poco, ya que tienes este jugo,, no le echas mas agua, mojas con este jugo hasta el fin de la coccion, y ya una vez cocido recuperas tu jugo como te dije mas arriba.
un caldo es otra cosa, es un liquido no muy fuerte en sabor, sirve como base para reemplazar el agua en las preparaciones, como crema, sopa o potaje...es muy aguado , sta hecho con huesos agua y aromas nada mas.
un consome es un caldo mas fuerte, tiene mas sabor y se puede tomar asi solo en sopas , consome de res es como sopa pero clara, ligero y bien hecho no tiene grasa o poco, muy saludable y ligero, ya que sta hecho con vegetales y carne pobre en grasa.
espero que te ayude
bueno...no...esta no la se.....es que hay cosas que uno no sabe, no?