Tiene la forma y medida exacta de la clásica baldosa de Bilbao. En el molde se echa una MOUSE, con café y caramelo. El toffee se pone por encima de la Mouse, por lo que queda en medio de la tarta, y se cubre con ella. Se pinta con una película muy fina de chocolate negro y blanco, que al fundirse da el color gris. Se recomienda comerla fría.
Mouse de caramelo-café, montada sobre un bizcocho de barquillo crujiente en tres capas. El resultado final adquiere hasta el tono gris del cemento, con el dibujo de los cinco círculos.
Answers & Comments
Verified answer
Tiene la forma y medida exacta de la clásica baldosa de Bilbao. En el molde se echa una MOUSE, con café y caramelo. El toffee se pone por encima de la Mouse, por lo que queda en medio de la tarta, y se cubre con ella. Se pinta con una película muy fina de chocolate negro y blanco, que al fundirse da el color gris. Se recomienda comerla fría.
Mouse de caramelo-café, montada sobre un bizcocho de barquillo crujiente en tres capas. El resultado final adquiere hasta el tono gris del cemento, con el dibujo de los cinco círculos.
Espero te sirva
Besos