300 gramos de harina de fuerza, 10 gramos de levadura de panadero, 1 yogur natural, 100 mililitros de leche tibia, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y 2 cucharadas de ghee (mantequilla derretida en su defecto).
Mezcla bien y amasa sobre una superficie ligeramente enharinada. A continuación deja reposar la masa en un bol untado con aceite hasta que doble su tamaño.
Vuelve a amasar y haz porciones de unos 60 gramos, dale una forma ovalada y plana hundiendo ligeramente los nudillos. Coloca las porciones de pan en una bandeja de horno con papel vegetal o de aluminio ligeramente engrasado, mucho mejor si dispones de un silpat, y deja reposar 20 minutos más.
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Ingredientes:
15 gr. de levadura de panadero
100 cc. de leche caliente
2 cucharadas de azúcar
500 gr. de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
140 cc. de leche
140 gr. de yogurt batido
25 gr. de ghee derretido ( en su defecto mantequilla)
1 cucharada de harina para espolvorear
1 cucharadita de ghee, para engrasar
1 ramito de cilantro fresco picado
1 cucharada de semillas de cebolla, para espolvorear
Preparacion:
Mezclar el azúcar, la levadura y la leche hasta que se disuelva, dejar reposar.
Tamizar la harina y la harina en polvo y la sal.
Hacer un volcán en el centro, poner la mezcla anterior de la levadura, poner el yogurt, el ghee (tipo mantequilla Indú), y el huevo.
Mezclar todo.
Amasar poner en un bol tapar y dejar reposar hasta que la masa doble su volumen.
Hacer porciones y estirar con el rodillo, espolvorear con el cilantro y las semillas de cebolla.
Poner en una bandeja engrasada y poner en el horno a 200º centígrados, hasta que esté hecho.
hola,
Ingredientes
300 gramos de harina de fuerza, 10 gramos de levadura de panadero, 1 yogur natural, 100 mililitros de leche tibia, 1 cucharada de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal y 2 cucharadas de ghee (mantequilla derretida en su defecto).
Elaboración
Tamiza la harina con la sal y disponla en forma de volcán. Diluye la levadura en la leche tibia y viértela con el yogur y el aceite en el centro de la harina.
Mezcla bien y amasa sobre una superficie ligeramente enharinada. A continuación deja reposar la masa en un bol untado con aceite hasta que doble su tamaño.
Vuelve a amasar y haz porciones de unos 60 gramos, dale una forma ovalada y plana hundiendo ligeramente los nudillos. Coloca las porciones de pan en una bandeja de horno con papel vegetal o de aluminio ligeramente engrasado, mucho mejor si dispones de un silpat, y deja reposar 20 minutos más.
Pinta el pan con ghee o con la mantequilla derretida e introduce la bandeja en el horno precalentado a 230º C durante 12 minutos. Pasado este tiempo, retira el Pan Naan del horno y resérvalo envuelto en un paño para servir caliente.
saludos
⥠acá tenes todo y ahà muchas recetas riquisimas
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http://www.elgourmet.com/VideoSplash.aspx
jeje estas alvuriando o que jeje