Se trata de un ayote sazón, de cáscara dura, del que se puedan obtener 2 kilos y se cocina en agua solamente. Al estar suave, se elimina la cáscara y se tritura con tenedor. Se pasa al tazón de la batidora y se le van agregando los siguientes ingredientes en este mismo orden:
1 y ½ taza de aceite vegetal, 5 tazas de harina de trigo, 3 cucharaditas de bicarbonato, 3 de polvo de hornear, 2 de vainilla, 1 de canela en polvo, 6 huevos, 2 tazas de miel de tapa, 1 taza azúcar moreno, rayadura de naranja y finalmente pasas y nueces (estas se pueden dejar en reposo en 1 taza de ron desde unos días antes).
Se lleva al horno por unos 45 minutos a 300°C. Al estar se deja enfriar. Se parte en trocitos y se envuelven en papel de color y se colocan dentro de un ayote vacío. Además de rico, la presentación es muy colorida.
Se hace igual que la receta de coyotes en miel, solo que al ayote se le quita todo lo de adentro y se corta en pedazos. La miel debe quedar un poco mas rala. ,,...
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Se trata de un ayote sazón, de cáscara dura, del que se puedan obtener 2 kilos y se cocina en agua solamente. Al estar suave, se elimina la cáscara y se tritura con tenedor. Se pasa al tazón de la batidora y se le van agregando los siguientes ingredientes en este mismo orden:
1 y ½ taza de aceite vegetal, 5 tazas de harina de trigo, 3 cucharaditas de bicarbonato, 3 de polvo de hornear, 2 de vainilla, 1 de canela en polvo, 6 huevos, 2 tazas de miel de tapa, 1 taza azúcar moreno, rayadura de naranja y finalmente pasas y nueces (estas se pueden dejar en reposo en 1 taza de ron desde unos días antes).
Se lleva al horno por unos 45 minutos a 300°C. Al estar se deja enfriar. Se parte en trocitos y se envuelven en papel de color y se colocan dentro de un ayote vacío. Además de rico, la presentación es muy colorida.
Provecho.
Se hace igual que la receta de coyotes en miel, solo que al ayote se le quita todo lo de adentro y se corta en pedazos. La miel debe quedar un poco mas rala. ,,...
debe estar amarillo