mi el sirimi es esbutido de cangrejo dijamos que es como el jamon.
lo puedes empanizar, azar, pero te lo recomiendo con verduras precocidas.te doy una receta de donde trabajo se llama kanibatayaky.100gde surimi,50gde esparrago precosido,50gde brocoli precosido ojo solo sazonas con mantequilla sal y pinienta no te pongas sal al surimi y listo esto lo puedes hacer en un sarten a fuego bajo la mantequilla de la un sabor esquisito.
Hola,aquí te van dos o tres maneras,espero se te antojen.
Pasta tampico (cantidades para unas 10 barritas)
10 Barras de surimi
1a Cebolla chica-mediana
2 o 3 chiles serranos medianos- grandes
3 0 4 cucharadas grandes de Mayonesa
4 toallitas de magitel(tiene que ser magitel porque estas no sueltan pelusa)
Las barras de surimi exprimelas y metelas en un procesador o en la licuadora muelelas(se esprimen para que no se hagan aguadas a la hora de molerlas) ponlas en una ensaladera y reserva.
la cebolla cortala (no importa como,es para que se muela mejor) y ponla en la licuadora (solo la cebolla)muelela y sacala de la licuadora,coloca un magitel en la palma de tu mano y pon la cebolla bien molida en el magitel,cierra el trapo y exprimela muy fuerte hasta que salga todo el jugo de la cebolla,el resultado debe de ser una pelisilla muy fina y seca que es la fribra de la cebolla,lava y seca perfectamente la licuadora y repite la misma operacion que hiciste con la cebolla pero esta vez con el chile,agrega el chile y cebolla molidos al surimi que a su vez tambien estara molido agrega la moyonesa y revuelve uniformemente hasta que todos los ingredientes esten perfectamente incorporados,te lo puedes comer en sandwich o en galletitas canapinas y sabe delicioso.
Ceviche de surimi
cortalo el surimi en juliana,corta cebolla jitomate y chile al gusto y revuelve,ponle jugo de limon cilantro finamente picado un chorrito de aceite de oliva,sal y pimienta,te lo puedes comer con galletas saladas.
Hay muchas maneras mas de cocinarlo,inventa,atrevete y veraz que no puede ser tan malo jeje.
Puedes empanizar las barritas o capearlas y comerlas con salsa de soja o un buen dip de cebolla,o solo con limon alnatural y salsa bufalo.
Si, yo lo uso "en crudo" para ensaladas, pero también lo añado a platos de cazuela, por ejemplo al hacer algún pescado en salsa, en lasañas, en un guiso de patatas.... Te dejo una receta sencilla y muy rica:
Pica en juliana fina el surimi. En una sartén pones aceite de oliva y sofries unos dientes de ajo fileteados (y una guindilla si te gusta el picante), cuando estén dorados, añade el surimi y deja unos minutos para que tome sabor. Lo sirves y se come enseguida. Yo lo llamo, las "angulas de los pobres".
algo sencillo, como para botanear es, prepararlo con pepino rallado sin semilla, zanahoria rallada, granos de elote, salsa magui o salsa inglesa, crema mayonesa y galletas saladas.
incorpora todos los ingredientes. sirve sobre las galletas. provecho!
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El surimi ya lo compras cocido, por eso es de color rosado.
mi el sirimi es esbutido de cangrejo dijamos que es como el jamon.
lo puedes empanizar, azar, pero te lo recomiendo con verduras precocidas.te doy una receta de donde trabajo se llama kanibatayaky.100gde surimi,50gde esparrago precosido,50gde brocoli precosido ojo solo sazonas con mantequilla sal y pinienta no te pongas sal al surimi y listo esto lo puedes hacer en un sarten a fuego bajo la mantequilla de la un sabor esquisito.
Hola,aquí te van dos o tres maneras,espero se te antojen.
Pasta tampico (cantidades para unas 10 barritas)
10 Barras de surimi
1a Cebolla chica-mediana
2 o 3 chiles serranos medianos- grandes
3 0 4 cucharadas grandes de Mayonesa
4 toallitas de magitel(tiene que ser magitel porque estas no sueltan pelusa)
Las barras de surimi exprimelas y metelas en un procesador o en la licuadora muelelas(se esprimen para que no se hagan aguadas a la hora de molerlas) ponlas en una ensaladera y reserva.
la cebolla cortala (no importa como,es para que se muela mejor) y ponla en la licuadora (solo la cebolla)muelela y sacala de la licuadora,coloca un magitel en la palma de tu mano y pon la cebolla bien molida en el magitel,cierra el trapo y exprimela muy fuerte hasta que salga todo el jugo de la cebolla,el resultado debe de ser una pelisilla muy fina y seca que es la fribra de la cebolla,lava y seca perfectamente la licuadora y repite la misma operacion que hiciste con la cebolla pero esta vez con el chile,agrega el chile y cebolla molidos al surimi que a su vez tambien estara molido agrega la moyonesa y revuelve uniformemente hasta que todos los ingredientes esten perfectamente incorporados,te lo puedes comer en sandwich o en galletitas canapinas y sabe delicioso.
Ceviche de surimi
cortalo el surimi en juliana,corta cebolla jitomate y chile al gusto y revuelve,ponle jugo de limon cilantro finamente picado un chorrito de aceite de oliva,sal y pimienta,te lo puedes comer con galletas saladas.
Hay muchas maneras mas de cocinarlo,inventa,atrevete y veraz que no puede ser tan malo jeje.
Puedes empanizar las barritas o capearlas y comerlas con salsa de soja o un buen dip de cebolla,o solo con limon alnatural y salsa bufalo.
Espero te guste
Disfrutalo!
claro que se puede, la ventaja del surimi es que lo puedes comer natural o guisado
hoy lo prepare con fajitas de camarón.
Si, yo lo uso "en crudo" para ensaladas, pero también lo añado a platos de cazuela, por ejemplo al hacer algún pescado en salsa, en lasañas, en un guiso de patatas.... Te dejo una receta sencilla y muy rica:
Pica en juliana fina el surimi. En una sartén pones aceite de oliva y sofries unos dientes de ajo fileteados (y una guindilla si te gusta el picante), cuando estén dorados, añade el surimi y deja unos minutos para que tome sabor. Lo sirves y se come enseguida. Yo lo llamo, las "angulas de los pobres".
algo sencillo, como para botanear es, prepararlo con pepino rallado sin semilla, zanahoria rallada, granos de elote, salsa magui o salsa inglesa, crema mayonesa y galletas saladas.
incorpora todos los ingredientes. sirve sobre las galletas. provecho!
Bueno no estoy segura de que se pueda cocinar, lo que si se es que se puede comer tal y como viene.