Preparacion: En un recipiente se mezcla la harina de chocolate, 3 huevos, la mantequilla y el agua, hasta que ya no se encuentren grumos. En la licuadora se mezcla la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y los 3 huevos restantes. Luego, en un molde para hornear (previamente engrasado), se coloca en el fondo la caja. Después se vacía la mezcla de chocolate y por ultimo la mezcla de leches.
Se tapa con papel aluminio, y se hornea según las especificaciones que la caja de harina contiene o hasta que el pan este bien cocido. Ya horneado, se deja enfriar y se desmolda. Se le agrega nuez molida o en trozos, para decorar.
se deja la mantequilla y margarina afuera del refrigerador media hora antes de la preparacion para que este a temperatura ambiente.
acremar con la batidora la margarina, mantequilla y azucar.
en otro sarten sernir la harina, mizena y polvo para hornear(royal), y cocoa para dar color cafe no muy obscuro ni muy claro.
ya que acremamos la mantequilla , margarina y azucar agregar dos huevos y segir batiendo con una cuchara de globo,
poco a poco agregar la harina los otros tres huevos y leche hasta obtener una mezcla no muy espeza (de consistencia similar ala de los hotcacke´s)
agregar ahora las Nueces previamente enharinadasy dar solo una pequeña batida con la cuchara de .globo
en el molde colocar los 3/4 de taza de azucar con un pokito de Agua para humedecer y llevarla ala estufa para preparar el caramelo (si se hace grumos la azucar ir moviendo)hata obtener una base en forma de cristal al fondo.
basiar en el molde y sobre el caramelo la mezcla del pastel .
en seguida colocar los ingredientes para el flan en la licuadora y licuar por 1 min.
precalentar el horno a 180° y vertir la mezcla del flan poko a poko sobre la del pastel, tapar con papel aluminio y meter al horno a baño maria por 1y 1/2 hrs apartir de entonces revisar , sacar el pastel cuando al introducir un cuchillo este salga limpio de reciduos.
entonces desmoldar y poner a enfriar
el el flan bajara por lo pesado de sus ingredientesy el pastel subira, al desmoldar el pastel queda abajo y el flan arriba. comer frio.
1 Cajita de pastel de chocolate Ya Preparada (como diga en las instrucciones)
MODO DE PREPARACIÃN:
Se baten en la licuadora los huevos, las leches, vainilla. En un molde para pastel se pone ******, posteriormente vacias la mezcla de la licuadora y la mezcla del pastel(ya preparado). lo tapas con papel aluminio y se mete a hornear a *baño maria por aprox 50 min a la temperatura que te dicen en la cajita del pastel. Para comprobar que ya esta se mete un Palillo o un cuchillo y debe de salir limpio. Se deja enfriar y se desmolda.
*Baño Maria(se pone un molde mas grande con algo de Agua y adentro de ese molde se pone el molde con las mezclas)
Es la forma de llamar a la Majada en Cataluña, pasta de ajos, perejil y frutos secos (piñones, almendras, avellanas, pan frito o tostado) que se machaca con el mortero; esta pasta sirve para ligar o espesar salsas, al mismo tiempo que acentúa el sabor de los platos que se preparan
* 1 caja para preparar pastelpastel
bizcocho, queque, kuchen, torta (Argentina, Bolivia, Chile y Perú). Consiste en una masa de harina, huevo y manteca, cocida en el horno, puede ser salada o dulce y se rellena de crema o dulce o carnes, verduras o frutas. de chocolate (Duncan es la que mejor queda)
Elaboración de PASTEL DE CHOCO FLAN:
* Se vacÃa el contenido de las 3 latas de leche en la licuadora,
* Se agrega el queso crema cortado en cuadros para facilitar el licuado.
* Todo junto se licua y se deja refrigerar durante 10 minutos.
* Aparte hay que preparar la pasta para pastel según las indicaciones de la caja.
* Se Unta el molde para pastel con la ca.je.ta y se esparcen las nueces sobre la ca.je.ta.
* Luego se vierte la masa para pastel procurando sacar todas las burbujas de aire, y sobre la masa se vierte poco a poco el licuado que preparamos al principio.
* Y finalmente ponemos el molde con la mezcla en el interior de la olla con agua y lo ponemos a hornear por espacio de 1 hora y media.
* Una vez que esta listo al sacar nuestro pastel del horno veras que el pan del pastel esta arriba y el chocoflan por su peso ha bajado al fondo del molde, hay que refrigerar durante 40 minutos para desmoldar sin que el flan se rompa. Provecho
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CHOCO FLAN 3 Leches
Ingredientes:
1 caja de harina para pastel sabor chocolate,
1 lata de leche evaporada,
1 lata de leche condensada,
2 cucharaditas de vainilla,
6 huevos,
1/4 de taza de mantequilla derretida,
1 taza de agua,
350 gr. de caja
nuez (al gusto).
Preparacion: En un recipiente se mezcla la harina de chocolate, 3 huevos, la mantequilla y el agua, hasta que ya no se encuentren grumos. En la licuadora se mezcla la leche evaporada, la leche condensada, la vainilla y los 3 huevos restantes. Luego, en un molde para hornear (previamente engrasado), se coloca en el fondo la caja. Después se vacía la mezcla de chocolate y por ultimo la mezcla de leches.
Se tapa con papel aluminio, y se hornea según las especificaciones que la caja de harina contiene o hasta que el pan este bien cocido. Ya horneado, se deja enfriar y se desmolda. Se le agrega nuez molida o en trozos, para decorar.
De preferencia se sirve frío.
Hola Q
INGREDIENTES:
1 Lechera.
1 Clavel.(leche evaporada)
1 Media crema.
6 Huevos.
1 cda.de Mantequilla.
****** al gusto.(coronado).
1 Caja de Harina para pastel de chocolate.(se prepara como disen las instrucciones).
mantequilla.
MODO DE PREPARACIÃN:
En un resipiente se agregan la lechera,el clavel,la media crema,los huevos y la Vainilla y se licuan.
En el molde se adiere mantequilla y la ****** y se agrega la harina de pastel y se agregan las leches cuidadosamente...
Se tapa el molde con un aluminio se pone en una vaporera y tambien se tapa con aluminio.
exacto
choco flan
pastel
*200gr de Harina
*20gr de maizena(blanca)
*5 huevos
*50gr de Margarina
*120gr de Mantequilla
*50gr de nuez
*150gr de azucar
*cocoa (para colorear la harina)
*Leche
*2 cucharaditas de polvo para hornear
flan de 2 quesos
* 1lata de leche clavel
*1 lata de lechera
*110gr de requezon
*100gr de queso crema
*2 cucharaditas de vainilla
*6 huevos
*3/4 de taza de asucar para el caramelo
preparacion (un molde de 30 cm de diametro)
se deja la mantequilla y margarina afuera del refrigerador media hora antes de la preparacion para que este a temperatura ambiente.
acremar con la batidora la margarina, mantequilla y azucar.
en otro sarten sernir la harina, mizena y polvo para hornear(royal), y cocoa para dar color cafe no muy obscuro ni muy claro.
ya que acremamos la mantequilla , margarina y azucar agregar dos huevos y segir batiendo con una cuchara de globo,
poco a poco agregar la harina los otros tres huevos y leche hasta obtener una mezcla no muy espeza (de consistencia similar ala de los hotcacke´s)
agregar ahora las Nueces previamente enharinadasy dar solo una pequeña batida con la cuchara de .globo
en el molde colocar los 3/4 de taza de azucar con un pokito de Agua para humedecer y llevarla ala estufa para preparar el caramelo (si se hace grumos la azucar ir moviendo)hata obtener una base en forma de cristal al fondo.
basiar en el molde y sobre el caramelo la mezcla del pastel .
en seguida colocar los ingredientes para el flan en la licuadora y licuar por 1 min.
precalentar el horno a 180° y vertir la mezcla del flan poko a poko sobre la del pastel, tapar con papel aluminio y meter al horno a baño maria por 1y 1/2 hrs apartir de entonces revisar , sacar el pastel cuando al introducir un cuchillo este salga limpio de reciduos.
entonces desmoldar y poner a enfriar
el el flan bajara por lo pesado de sus ingredientesy el pastel subira, al desmoldar el pastel queda abajo y el flan arriba. comer frio.
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INGREDIENTES:
1 Lata de leche evaporada (Clavel)
1 Lata de Leche condensada (La lechera)
4 huevos
1 Cdita de Vainilla
****** o caramelo (al gusto, aprox 3 cdas)
1 Cajita de pastel de chocolate Ya Preparada (como diga en las instrucciones)
MODO DE PREPARACIÃN:
Se baten en la licuadora los huevos, las leches, vainilla. En un molde para pastel se pone ******, posteriormente vacias la mezcla de la licuadora y la mezcla del pastel(ya preparado). lo tapas con papel aluminio y se mete a hornear a *baño maria por aprox 50 min a la temperatura que te dicen en la cajita del pastel. Para comprobar que ya esta se mete un Palillo o un cuchillo y debe de salir limpio. Se deja enfriar y se desmolda.
*Baño Maria(se pone un molde mas grande con algo de Agua y adentro de ese molde se pone el molde con las mezclas)
INGREDIENTES:
1 Lechera.
1 Clavel.(leche evaporada)
1 Media crema.
6 Huevos.
1 cda.de Mantequilla.
****** al gusto.(coronado).
1 Caja de Harina para pastel de chocolate.(se prepara como disen las instrucciones).
mantequilla.
MODO DE PREPARACIÃN:
En un resipiente se agregan la lechera,el clavel,la media crema,los huevos y la Vainilla y se licuan.
En el molde se adiere mantequilla y la ****** y se agrega la harina de pastel y se agregan las leches cuidadosamente...
Se tapa el molde con un aluminio se pone en una vaporera y tambien se tapa con aluminio.
SUERTE
PASTEL DE CHOCO FLAN
Ingredientes:
* 1 lata leche condensadaleche condensada
por evaporación se le extrae parte del agua y se le agrega el azúcar. lechera
* 1 lata media crema
* 1 lata de carnation clavelCarnation clavel
Es el nombre comercial de la leche evaporada de Nestle en México.
* 1 barra queso crema
* 3 huevos
* extracto de vainilla
* ca.je.ta untable
* nueces picadasPicada
Es la forma de llamar a la Majada en Cataluña, pasta de ajos, perejil y frutos secos (piñones, almendras, avellanas, pan frito o tostado) que se machaca con el mortero; esta pasta sirve para ligar o espesar salsas, al mismo tiempo que acentúa el sabor de los platos que se preparan
* 1 caja para preparar pastelpastel
bizcocho, queque, kuchen, torta (Argentina, Bolivia, Chile y Perú). Consiste en una masa de harina, huevo y manteca, cocida en el horno, puede ser salada o dulce y se rellena de crema o dulce o carnes, verduras o frutas. de chocolate (Duncan es la que mejor queda)
Elaboración de PASTEL DE CHOCO FLAN:
* Se vacÃa el contenido de las 3 latas de leche en la licuadora,
* Se agrega el queso crema cortado en cuadros para facilitar el licuado.
* Se agregan también los 3 huevos y el extracto de vainilla al gusto ( yo agrego 5 cucharadas).
* Todo junto se licua y se deja refrigerar durante 10 minutos.
* Aparte hay que preparar la pasta para pastel según las indicaciones de la caja.
* Se Unta el molde para pastel con la ca.je.ta y se esparcen las nueces sobre la ca.je.ta.
* Luego se vierte la masa para pastel procurando sacar todas las burbujas de aire, y sobre la masa se vierte poco a poco el licuado que preparamos al principio.
* Después se calienta el horno a 180 grados x 30 min, se coloca una olla o molde mas grande que el que usamos para la receta con agua suficiente como para cubrir hasta la mitad el molde del pastel, sin que caiga agua en su interior.
* Y finalmente ponemos el molde con la mezcla en el interior de la olla con agua y lo ponemos a hornear por espacio de 1 hora y media.
* Una vez que esta listo al sacar nuestro pastel del horno veras que el pan del pastel esta arriba y el chocoflan por su peso ha bajado al fondo del molde, hay que refrigerar durante 40 minutos para desmoldar sin que el flan se rompa. Provecho
que te quede rico suerte »»