Estoy muy feliz porque recuperé mi salud gracias al tratamiento de la guía "Libre de Diabetes" y además me ayudó a perder 20 kilos. Cada vez tengo más energía y me siento genial!
Muchas Gracias Dr. Andrés Di Angelo por ayudarme verdaderamente a revertir mi diabetes!. Bueno ahora quiero compartirlo contigo, aquí te dejo el enlace:
Este es el mismo método que utilizaron miles de personas para curarse con un plan de alimentación muy fácil de realizar, sin la necesidad de gastar mucho dinero en medicamentos ni realizar peligrosas intervenciones quirúrgicas!
El diabético debe alimentarse con cuidado, qué quiero decir? que puede comer carbohidratos pero con cuidado, lo mismo que las proteínas. Por ejemplo, carbohidratos como arroz, pastas, harinas de cualquier tipo son sumamente necesarias para el organismo para poder generar energía, pero los diabéticos deben consumirlos en poca cantidad y generalmente preceder esas ingestas con verduras para que el ingreso de la glucosa en sangre se produzca lo más lentamente posible. Debe comer también proteínas pero con cuidado porque estas sobrecargan al riñon y los diabéticos debemos cuidarlos especialmente. ASí que como debe alimentarse un diabético es con una dieta equilibrada y muy cuidada. Son muy pocos los alimentos que están por decirlo de alguna manera prohibidos, el azúcar, las uvas,los higos, las frutas abrillantadas etc.
Respecto a la segunda pregunta, alguna vez leí que existe un gen que produce la insulino resistencia para que en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
Hola!... Mira... La diabetes es una enfermedad degenerativa y crónica. Qué quiere decir esto... Que toda tu vida la vas a tener y si no te cuidas, todo tu orgnismo se va a deteriorar afectando el páncreas que es quien produce la insulina, el riñón y todo lo que te puedas imaginar... LA VISTA...
Pero si uno se cuida, tomando los medicamentos que le receten, comiendo lo que el nutriólogo de ordene y haciendo ejercicio <que aquí entre nos, cuando no estamos acostumbrados nos da mucha pereza hacerlo> Vives muchos ños, más de los que te puedes imaginar... Tengo una vecina que tiene con su diabetes 35 años.... ya está viejita y ahí anda todas las mañanas caminando sus 25 minutos diarios.
Ojalá te puedas comprar un aparatitito digital que mide la glucosa para que lleves un control semanal...
Los niveles de glucosa normales son de 75 a 105 mg/dl
¿En una libreta anota ese dato para que vayas mirando como van variando tus niveles y también es recomendable que te peses...
DIeta... La dieta es individual, ya que depende de la actividad diaria, tu peso, tu masa muscular, si eres hombre o mujer...
Pero en general puedes comer de todo, menos azúcar... come galletas marías 8 al día.... Si tus niveles son muy altos... no debes de comer frutas...como naranja, melíón papaya, mamey...
Tampoco debes comer mantequilla en exceso...
Si mañana me escribes a mi correo que está en mi perfil, te envío una copia de la dieta que a mí me dio mi Dietisata... te repito, la dieta debe ser individual, pero te podrás dar cuenta que no se muere uno de hambre... Solo come dos tortilla diarias y doradas.
El diabético debe alimentarse con cuidado, qué quiero decir? que puede comer carbohidratos pero con cuidado, lo mismo que las proteínas. Por ejemplo, carbohidratos como arroz, pastas, harinas de cualquier tipo son sumamente necesarias para el organismo para poder generar energía, pero los diabéticos deben consumirlos en poca cantidad y generalmente preceder esas ingestas con verduras para que el ingreso de la glucosa en sangre se produzca lo más lentamente posible. Debe comer también proteínas pero con cuidado porque estas sobrecargan al riñon y los diabéticos debemos cuidarlos especialmente. ASí que como debe alimentarse un diabético es con una dieta equilibrada y muy cuidada. Son muy pocos los alimentos que están por decirlo de alguna manera prohibidos, el azúcar, las uvas,los higos, las frutas abrillantadas etc.
Respecto a la segunda pregunta, alguna vez leí que existe un gen que produce la insulino resistencia para que en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
La diabetes hasta ahora no tiene reversión, aunque hay gente que dice que sí, que eran diabéticos y sus médicos los han diagnosticado ahora como que no lo son, no sé si eso es posible. Un diabetico fuera de control tiene aumentado sus niveles de colesterol, lo cual tapa arterias, venitas, genera problemas cardíacos, renales, oculares etc, y una vez producido el daño no hay marcha atrás. Así que no sé si se puede revertir en todos los casos. Lo que sí sé es que se puede regular bien, con cuidado y tomando los remedios que te indican, y yo le agrego té de hojas de stevia. Saludos.
El diabético debe alimentarse con cuidado, qué quiero decir? que puede comer carbohidratos pero con cuidado, lo mismo que las proteínas. Por ejemplo, carbohidratos como arroz, pastas, harinas de cualquier tipo son sumamente necesarias para el organismo para poder generar energía, pero los diabéticos deben consumirlos en poca cantidad y generalmente preceder esas ingestas con verduras para que el ingreso de la glucosa en sangre se produzca lo más lentamente posible. Debe comer también proteínas pero con cuidado porque estas sobrecargan al riñon y los diabéticos debemos cuidarlos especialmente. ASí que como debe alimentarse un diabético es con una dieta equilibrada y muy cuidada. Son muy pocos los alimentos que están por decirlo de alguna manera prohibidos, el azúcar, las uvas,los higos, las frutas abrillantadas etc.
Respecto a la segunda pregunta, alguna vez leí que existe un gen que produce la insulino resistencia para que en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
La diabetes hasta ahora no tiene reversión, aunque hay gente que dice que sí, que eran diabéticos y sus médicos los han diagnosticado ahora como que no lo son, no sé si eso es posible. Un diabetico fuera de control tiene aumentado sus niveles de colesterol, lo cual tapa arterias, venitas, genera problemas cardíacos, renales, oculares etc, y una vez producido el daño no hay marcha atrás. Así que no sé si se puede revertir en todos los casos. Lo que sí sé es que se puede regular bien, con cuidado y tomando los remedios que te indican, y yo le agrego té de hojas de stevia. Saludos.
El diabético debe alimentarse con cuidado, qué quiero decir? que puede comer carbohidratos pero con cuidado, lo mismo que las proteínas. Por ejemplo, carbohidratos como arroz, pastas, harinas de cualquier tipo son sumamente necesarias para el organismo para poder generar energía, pero los diabéticos deben consumirlos en poca cantidad y generalmente preceder esas ingestas con verduras para que el ingreso de la glucosa en sangre se produzca lo más lentamente posible. Debe comer también proteínas pero con cuidado porque estas sobrecargan al riñon y los diabéticos debemos cuidarlos especialmente. ASí que como debe alimentarse un diabético es con una dieta equilibrada y muy cuidada. Son muy pocos los alimentos que están por decirlo de alguna manera prohibidos, el azúcar, las uvas,los higos, las frutas abrillantadas etc.
Respecto a la segunda pregunta, alguna vez leí que existe un gen que produce la insulino resistencia para que en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
La diabetes hasta ahora no tiene reversión, aunque hay gente que dice que sí, que eran diabéticos y sus médicos los han diagnosticado ahora como que no lo son, no sé si eso es posible. Un diabetico fuera de control tiene aumentado sus niveles de colesterol, lo cual tapa arterias, venitas, genera problemas cardíacos, renales, oculares etc, y una vez producido el daño no hay marcha atrás. Así que no sé si se puede revertir en todos los casos. Lo que sí sé es que se puede regular bien, con cuidado y tomando los remedios que te indican, y yo le agrego té de hojas de stevia. Saludos.
La diabetes hasta ahora no tiene reversión, aunque hay gente que dice que sí, que eran diabéticos y sus médicos los han diagnosticado ahora como que no lo son, no sé si eso es posible. Un diabetico fuera de control tiene aumentado sus niveles de colesterol, lo cual tapa arterias, venitas, genera problemas cardíacos, renales, oculares etc, y una vez producido el daño no hay ma
en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
Hola, desde hace 5 años que vengo luchando con esta condicion de diabetes que realmente ya me estaba teniendo harto, simplemente estaba a punto de tirarlo todo por la ventana y decir me rindo. Pero encontré el tratamiento en la guía Libre de Diabetes y estoy curado de esta enfermedad y puedo vivir la vida que tenia antes, disfrutando con mi familia sin sentirme culpable por lo que como o sentirme avergozado por ser diabético. Bueno ahora quiero compartir contigo esto, aquí te dejo el enlace:
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Hola, Mi nivel de azúcar en sangre era de 300, luego de unas semanas bajo a 150 y ahora lo mantengo en 110.
http://tinyurl.com/ComoVencerLaDiabetes1
Estoy muy feliz porque recuperé mi salud gracias al tratamiento de la guía "Libre de Diabetes" y además me ayudó a perder 20 kilos. Cada vez tengo más energía y me siento genial!
Muchas Gracias Dr. Andrés Di Angelo por ayudarme verdaderamente a revertir mi diabetes!. Bueno ahora quiero compartirlo contigo, aquí te dejo el enlace:
http://tinyurl.com/ComoVencerLaDiabetes1
Este es el mismo método que utilizaron miles de personas para curarse con un plan de alimentación muy fácil de realizar, sin la necesidad de gastar mucho dinero en medicamentos ni realizar peligrosas intervenciones quirúrgicas!
Fuente(s)
http://tinyurl.com/ComoVencerLaDiabetes1
Hola, te recomiendo un método natural para atacar la causa principal de la diabetes
y hacer que el pancreas genere mas insulina de manera natural, de esta forma poder
controlar tu diabetes.
Aqui te dejo el enlace para que lo descargues.
http://factordiabetes.planeta-salud.com/
Esta muy completo también te explica dietas, suplementos y remedios naturales
para el control y el tratamiento de la diabetes, te lo recomiendo te ayudara mucho
y te sentiras mejor.
Fuente(s):
http://factordiabetes.planeta-salud.com/
El diabético debe alimentarse con cuidado, qué quiero decir? que puede comer carbohidratos pero con cuidado, lo mismo que las proteínas. Por ejemplo, carbohidratos como arroz, pastas, harinas de cualquier tipo son sumamente necesarias para el organismo para poder generar energía, pero los diabéticos deben consumirlos en poca cantidad y generalmente preceder esas ingestas con verduras para que el ingreso de la glucosa en sangre se produzca lo más lentamente posible. Debe comer también proteínas pero con cuidado porque estas sobrecargan al riñon y los diabéticos debemos cuidarlos especialmente. ASí que como debe alimentarse un diabético es con una dieta equilibrada y muy cuidada. Son muy pocos los alimentos que están por decirlo de alguna manera prohibidos, el azúcar, las uvas,los higos, las frutas abrillantadas etc.
Respecto a la segunda pregunta, alguna vez leí que existe un gen que produce la insulino resistencia para que en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
Hola!... Mira... La diabetes es una enfermedad degenerativa y crónica. Qué quiere decir esto... Que toda tu vida la vas a tener y si no te cuidas, todo tu orgnismo se va a deteriorar afectando el páncreas que es quien produce la insulina, el riñón y todo lo que te puedas imaginar... LA VISTA...
Pero si uno se cuida, tomando los medicamentos que le receten, comiendo lo que el nutriólogo de ordene y haciendo ejercicio <que aquí entre nos, cuando no estamos acostumbrados nos da mucha pereza hacerlo> Vives muchos ños, más de los que te puedes imaginar... Tengo una vecina que tiene con su diabetes 35 años.... ya está viejita y ahí anda todas las mañanas caminando sus 25 minutos diarios.
Ojalá te puedas comprar un aparatitito digital que mide la glucosa para que lleves un control semanal...
Los niveles de glucosa normales son de 75 a 105 mg/dl
¿En una libreta anota ese dato para que vayas mirando como van variando tus niveles y también es recomendable que te peses...
DIeta... La dieta es individual, ya que depende de la actividad diaria, tu peso, tu masa muscular, si eres hombre o mujer...
Pero en general puedes comer de todo, menos azúcar... come galletas marías 8 al día.... Si tus niveles son muy altos... no debes de comer frutas...como naranja, melíón papaya, mamey...
Tampoco debes comer mantequilla en exceso...
Si mañana me escribes a mi correo que está en mi perfil, te envío una copia de la dieta que a mí me dio mi Dietisata... te repito, la dieta debe ser individual, pero te podrás dar cuenta que no se muere uno de hambre... Solo come dos tortilla diarias y doradas.
El diabético debe alimentarse con cuidado, qué quiero decir? que puede comer carbohidratos pero con cuidado, lo mismo que las proteínas. Por ejemplo, carbohidratos como arroz, pastas, harinas de cualquier tipo son sumamente necesarias para el organismo para poder generar energía, pero los diabéticos deben consumirlos en poca cantidad y generalmente preceder esas ingestas con verduras para que el ingreso de la glucosa en sangre se produzca lo más lentamente posible. Debe comer también proteínas pero con cuidado porque estas sobrecargan al riñon y los diabéticos debemos cuidarlos especialmente. ASí que como debe alimentarse un diabético es con una dieta equilibrada y muy cuidada. Son muy pocos los alimentos que están por decirlo de alguna manera prohibidos, el azúcar, las uvas,los higos, las frutas abrillantadas etc.
Respecto a la segunda pregunta, alguna vez leí que existe un gen que produce la insulino resistencia para que en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
La diabetes hasta ahora no tiene reversión, aunque hay gente que dice que sí, que eran diabéticos y sus médicos los han diagnosticado ahora como que no lo son, no sé si eso es posible. Un diabetico fuera de control tiene aumentado sus niveles de colesterol, lo cual tapa arterias, venitas, genera problemas cardíacos, renales, oculares etc, y una vez producido el daño no hay marcha atrás. Así que no sé si se puede revertir en todos los casos. Lo que sí sé es que se puede regular bien, con cuidado y tomando los remedios que te indican, y yo le agrego té de hojas de stevia. Saludos.
El diabético debe alimentarse con cuidado, qué quiero decir? que puede comer carbohidratos pero con cuidado, lo mismo que las proteínas. Por ejemplo, carbohidratos como arroz, pastas, harinas de cualquier tipo son sumamente necesarias para el organismo para poder generar energía, pero los diabéticos deben consumirlos en poca cantidad y generalmente preceder esas ingestas con verduras para que el ingreso de la glucosa en sangre se produzca lo más lentamente posible. Debe comer también proteínas pero con cuidado porque estas sobrecargan al riñon y los diabéticos debemos cuidarlos especialmente. ASí que como debe alimentarse un diabético es con una dieta equilibrada y muy cuidada. Son muy pocos los alimentos que están por decirlo de alguna manera prohibidos, el azúcar, las uvas,los higos, las frutas abrillantadas etc.
Respecto a la segunda pregunta, alguna vez leí que existe un gen que produce la insulino resistencia para que en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
La diabetes hasta ahora no tiene reversión, aunque hay gente que dice que sí, que eran diabéticos y sus médicos los han diagnosticado ahora como que no lo son, no sé si eso es posible. Un diabetico fuera de control tiene aumentado sus niveles de colesterol, lo cual tapa arterias, venitas, genera problemas cardíacos, renales, oculares etc, y una vez producido el daño no hay marcha atrás. Así que no sé si se puede revertir en todos los casos. Lo que sí sé es que se puede regular bien, con cuidado y tomando los remedios que te indican, y yo le agrego té de hojas de stevia. Saludos.
El diabético debe alimentarse con cuidado, qué quiero decir? que puede comer carbohidratos pero con cuidado, lo mismo que las proteínas. Por ejemplo, carbohidratos como arroz, pastas, harinas de cualquier tipo son sumamente necesarias para el organismo para poder generar energía, pero los diabéticos deben consumirlos en poca cantidad y generalmente preceder esas ingestas con verduras para que el ingreso de la glucosa en sangre se produzca lo más lentamente posible. Debe comer también proteínas pero con cuidado porque estas sobrecargan al riñon y los diabéticos debemos cuidarlos especialmente. ASí que como debe alimentarse un diabético es con una dieta equilibrada y muy cuidada. Son muy pocos los alimentos que están por decirlo de alguna manera prohibidos, el azúcar, las uvas,los higos, las frutas abrillantadas etc.
Respecto a la segunda pregunta, alguna vez leí que existe un gen que produce la insulino resistencia para que en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
La diabetes hasta ahora no tiene reversión, aunque hay gente que dice que sí, que eran diabéticos y sus médicos los han diagnosticado ahora como que no lo son, no sé si eso es posible. Un diabetico fuera de control tiene aumentado sus niveles de colesterol, lo cual tapa arterias, venitas, genera problemas cardíacos, renales, oculares etc, y una vez producido el daño no hay marcha atrás. Así que no sé si se puede revertir en todos los casos. Lo que sí sé es que se puede regular bien, con cuidado y tomando los remedios que te indican, y yo le agrego té de hojas de stevia. Saludos.
La diabetes hasta ahora no tiene reversión, aunque hay gente que dice que sí, que eran diabéticos y sus médicos los han diagnosticado ahora como que no lo son, no sé si eso es posible. Un diabetico fuera de control tiene aumentado sus niveles de colesterol, lo cual tapa arterias, venitas, genera problemas cardíacos, renales, oculares etc, y una vez producido el daño no hay ma
en casos de hambre prolongado el organismo no se deteriore y consuma todo, ese gen sería el que nos hace mandar a reservas los hidratos que consumimos y que si el organismo detecta una hambruna o dieta prolongada lo pone a funcionar, haciendo que lo que consumimos como alimento no sea gastado y sea enviado a "reservas" es lo que produce el clásico comentario "no como y sin embargo no adelgazo nada", cuando ese gen se pone funcionamiento tenemos un problema si es que no estamos en situaciones de hambruna, porque comemos como siempre y ... estamos mandando todo a reservas, luego entra en proceso el tema de la insulina que el páncreas produce para que las células puedan recibir los nutrientes y empieza a producir de más, luego de menos, se desoriente, no sabe, se cansa y aparece la diabetes (esto explicado muy burdamente)
dean · hace 8 meses
Hola, desde hace 5 años que vengo luchando con esta condicion de diabetes que realmente ya me estaba teniendo harto, simplemente estaba a punto de tirarlo todo por la ventana y decir me rindo. Pero encontré el tratamiento en la guía Libre de Diabetes y estoy curado de esta enfermedad y puedo vivir la vida que tenia antes, disfrutando con mi familia sin sentirme culpable por lo que como o sentirme avergozado por ser diabético. Bueno ahora quiero compartir contigo esto, aquí te dejo el enlace:
http://www.libre-diabetes.blogspot.com/