- Lavar los camarones sin pelarlos y dejarlos escurrir.
- Cubrir un molde con papel aluminio y sobre éste extender los camarones.
- Mezclar en un recipiente aparte el jugo sazonador, la mayonesa, mostaza y la salsa botanera. Sazonar con consomé de pollo en polvo y pimienta al gusto.
- Verter la mezcla a los camarones y esparcirla generosamente, de tal manera que todos los camarones estén bañados con salsa.
- Cortar la cebolla en media luna y ponerla encima de los camarones.
- Finalmente rociar con el jugo de limón.
- Hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que la cebolla tome un color dorado evitando que se queme.
preparacion de la salsa, se pone 50 gramos de mantequilla en un sarten de fondo espeso se le agrega 30 gramos de ajo 30 gramos de cebolla blanca picada fina,y se agrega 25 gramos de achiote o 2chiles huajillo 1 chile pasilla 30 gramos de tomatillo rojo, una pisca de oregano,sal y pimienta al gusto.
Cuando esta todo cocido se licua
y se pasa por un colador fino.
Preparacion 100 gramos de arroz,poner un sarten con 20 gramos de mantequilla agregar el arroz, freir por 8 minutos y agregar 200 militros de agua tibia, poner sal al gusto, dejarlo reposar a fuego lento asta que este cocido dente.
Coser el chayote al vapor con mantequilla, corte en forma de canasta.Se marinan los camarones con la salsa de achiote se cocinan al carbon .
2 presentación
Se monta el chayote en forma de canasta, se pone el arroz ensima de la canasta , y se agregan los camarones ensima del arroz y se salsea con la misma salsa se decora con cilantro frito encima.
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Camarones zarandeados
Ingredientes:
800 grs. de camarón grande sin pelar
1 1/2 taza de mayonesa
1/3 de taza de salsa botanera
2 cucharadas de mostaza
1 pieza de limón
4 cucharadas de jugo sazonador
1 cebolla mediana
Consomé de pollo al gusto
Sal y pimienta al gusto
Tiempo de Preparación:
1 hora y media
Procedimiento:
- Lavar los camarones sin pelarlos y dejarlos escurrir.
- Cubrir un molde con papel aluminio y sobre éste extender los camarones.
- Mezclar en un recipiente aparte el jugo sazonador, la mayonesa, mostaza y la salsa botanera. Sazonar con consomé de pollo en polvo y pimienta al gusto.
- Verter la mezcla a los camarones y esparcirla generosamente, de tal manera que todos los camarones estén bañados con salsa.
- Cortar la cebolla en media luna y ponerla encima de los camarones.
- Finalmente rociar con el jugo de limón.
- Hornear a 180°C durante 20 minutos o hasta que la cebolla tome un color dorado evitando que se queme.
mira aquí..http://recetario.restaurantesdemexico.com.mx/recet...
si queda rico, luego me invitas.
Camarones sarandeados a la parrilla ó plancha
para 2 personas
200 gramos de camaron,limpio se le deja la cola.sal pimienta al gusto, arroz, mantequilla, chayote, ajo cebolla blanca,
achiote,si no tienes achiote,agregar chiles secos, uhajillo ,pasilla, oregano tomatillo rojo,
preparacion de la salsa, se pone 50 gramos de mantequilla en un sarten de fondo espeso se le agrega 30 gramos de ajo 30 gramos de cebolla blanca picada fina,y se agrega 25 gramos de achiote o 2chiles huajillo 1 chile pasilla 30 gramos de tomatillo rojo, una pisca de oregano,sal y pimienta al gusto.
Cuando esta todo cocido se licua
y se pasa por un colador fino.
Preparacion 100 gramos de arroz,poner un sarten con 20 gramos de mantequilla agregar el arroz, freir por 8 minutos y agregar 200 militros de agua tibia, poner sal al gusto, dejarlo reposar a fuego lento asta que este cocido dente.
Coser el chayote al vapor con mantequilla, corte en forma de canasta.Se marinan los camarones con la salsa de achiote se cocinan al carbon .
2 presentación
Se monta el chayote en forma de canasta, se pone el arroz ensima de la canasta , y se agregan los camarones ensima del arroz y se salsea con la misma salsa se decora con cilantro frito encima.
Espero te sirva,Saludos!