voy hacer guisado de patatas con albondigas para mañana y me gustaria saber algun truco para que no queden zapateras las patatas
Actualizar:pues ala poner lo que querais lo he hecho como siempre que vamos hacer soy una incomprendida
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ANTES DE COCINAR REMOJA LAS PATATAS CON UNAS GOTITAS DE VINAGRE.....SALUDOS.
Las cueces con sal en su cascara , las escurres bien y las envuelves por separado en papel para alimentos
cócleas con cascara y en el momento de servirlas las pelas,esto hacelo en una olla aparte por asunto de higiene,porq si las guardas sin cascara se van a oxidar (pardiamiento encimatico), lo otro mas difícil es q la guardes al bacio pero tienes q tener un aparato para eso
te referirás como babosas amasadas secas lo mejor es hacerlas y no calentarlas en la olla cuando vayas a calentar apartas unas pocas y así como recién hechas nunca hice albóndigas junto con papas aparte si y con papas la carne si bien hecha ah yo suelo hacerlas fritas y así mejor no son tan zapateras igual te quedan así porque las pones crudas besitos muackis
CREO COMPRENDER LO QUE QUIERES DECIR PERO NO SE PORQUE SE TE PONEN ASÍ SI ESTÁN EN ALBÓNDIGAS, PORQUE ESTÁN EN CALDO VERDAD? SI NO PONLES MAS AGUA SI LA ACOSTUMBRAS SECAS NO TEUEDO AYUDAR.
En Argentina tampoco sabemos qué es zapateras. Es que quedan con gusto a zapatos? Jua!!!!. Me encantó esa expresión! Nosotros acá tenemos otras también ridículas que podrían conpetir con esa! Por ejemplo a veces comemos algún asado que sale ARREBATADO!
¿como que zapateras? en México no te entendemos.saludos
mm no se que es zapateras