Necesitas Pollo en piezas las cantidades son a tu gusto. Una lata de chiles jalapenos en rajas con vinagre (obviamente) la lata segun la cantidad de pollo. Una lata de zanahorias en escabeche (ahora las venden en todos lados y de muchas marcas) y papas al gusto. ahh un poco de aceite de oliva
Cortas la papa en cuandritos... aparte pones es aceite de oliva en una caserola o casuela que tenga tapa, y doras un poco el pollo, despues le pones las latas de chiles, zanahorias y la papa picada y la tapas la casuela y la dejas a fuego lento para que se coza el pollo y la papa sin dorarse nada... va a estar listo cuando el vinagre se haya hecho como especito... varia dependiendo de la cantidad de vinagre y escabeche le pongas, pero sabe delicioso!!!
Paso 1: Se limpia y se corta el pollo en 8 partes, salpimenta el pollo y se hecha en la cazuela donde se va a cocinar.
Paso 2: Luego, se añade la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros, el laurel, los granos de pimienta y el vinagre.
Paso 3: Es decir, que se pone todo en crudo en la cazuela de porcelana o de barro. Añadir un poco de agua, si fuera necesario, para que el líquido cubra completamente el pollo.
Paso 4: Se pone al fuego, 1º fuerte y luego, cuando empieza a hervir, se baja al mínimo, durante 1’30h. o más. Hasta que el pollo se deshaga.
Paso 5: Este plato se prepara un o dos días antes, para que el sabor esté más concentrado. Está riquísimo.
Trucos, secretos y variantes de Pollo en Escabeche: Consejo: cuando se cocina el vinagre, no es aconsejable hacerlo en recipientes de aluminio o de hierro.
Este plato es para los amantes del vinagre. El pollo queda blandísimo, que casi de deshace, con un montón de cebollita y su caldito. Es muy rico y a la vez muy natural, porque tiene poquísima grasa.
2- Pollo en escabeche
Ingredientes:
● 2 pzas de pollo
● 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
● 2 cucharaditas de aceite de maíz
● 2 cucharadas de aceite de oliva
● 2 cabezas de ajos morados
● 1 1/2 ramilletes de hierbas de olor
● 2 cucharadas de paprika
● 1 1/2 de vinagre de manzana
● 1 1/2 taza de agua
● 1 taza de zanahorias de cambray cocidas
● 2 manojos de cebollitas de cambray cocidas
● chiles jalapeños partidos en rajas al gusto
Preparación:
El pollo se espolvorea con el consomé de pollo en polvo y se deja reposar durante una hora. en una cacerola se ponen los aceites a calentar, se doran las cabezas de ajo, se sacan y, en esa misma grasa, se fríe el pollo hasta que esté dorado. se retira, sebaja el fuego, se incorporan las hierbas de olor amarradas y la paprik, se menea unos segundos y se agrega el vinagre previamente mezclado con el agua.
Cuando suelte el hervor se añaden el pollo y los ajos a que se cuezan, procurando que el caldo no quede aguado si no espes. se sirve adornado con las zanahorias, las cebollitas de cambray y los chiles jalapeños
Esta receta que te paso es española, a ver si te gusta. POLLO EN ESCABECHE Ingredientes: one million,5 kg Pollo troceado one million Cebolla 4 Ajos Aceite de Oliva 20 Granos de Pimienta Negra 4 Hojas de Laurel one million Vaso Vino Blanco one million Vaso Vinagre Preparación: Limpiar bien los trozos de pollo y freír en abundante aceite hasta que se doren ligeramente. Reservar. En l. a. misma cazuela retirar casi todo el aceite, dejando solo un %. (3 cucharadas) para sofreír l. a. cebolla cortada en medias lunas, los ajos enteros un %. machacados, las hojas de laurel y los granos de pimienta negra. Cuando estén dorados echar el pollo y dar unas vueltas. Seguidamente se va regando %. a %. y de manera alternativa, con el vaso de vino blanco y de vinagre. Dejar cocer a fuego lento durante forty 5 minutos, hasta que el pollo esté blandito. Se puede servir caliente o a temperatura ambiente. Nota: Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.
Hola, yo soy del Perú y te doy la receta del Escabeche de pollo de acá:
Primero hierves el pollo y cuando este cocido lo fries un poc y lo separas.
Haces un aderezo de ajo molido,cebolla en rajas, aji amarillo en rajas y aji paprika molido (si quieres quitale el picante al aji antes de cocinarlo, remojandolo un día antes en agua caliente con azucar), agregas vinagre al gusto, sal, pimienta, pones encima los trozos de pollo frito y agregas de a pocoes el caldo del pollo y un poco de sazonador.
Que hiervaun momento y vas probando el sabor, tiene que sentirse el saborcito del vinagre levemente.
Te recomiendo que lo comas de un día para otro porque asi es más sabroso.
Se lava el pollo como de costumbre y se le quita la grasa que te sobre, te recomiendo que uses cebolla y zanahoria en suficiente cantidad y pimienta negra o de tabasco, sucede que necesitaras también algun tipo de acido para la preparacion como jugo de naranja agria, tambien chiles Xcatik que son de Yucatan y ajo con sal al gusto.
Sofries el pollo con el ajo y la pimienta, sal y la naranja, tienes que permitir que se produzca un jugo rico en aroma y le añades la cebolla y dejas que se cocine al grado de que quede muy brillante añadiendo entero el chile para que sea parte de un exquisito color interno, pero al terminar todo no olvides cortarlo a la mitad para que le de un sabor chic. al momento que le agregues las zanahorias que vas a cocer independiente como para una ensalada y al echarlas al final, crearas una excelente mexcla de sabores que dejara a unos con los dedos en la boca, pero no olvides que este platillo de como con una bebida natural fria y tortillas de maiz calientes.
trosar el pollo en 8 cuartos , en una cacerola colocar
cebolla , zanahoria y morrones , dorar con un poco de aceite, luego colocar una taza de aceite, una de vinagre de alcohol y una de un buen vino blanco, colocar el pollo , agregar granos de pimienta y sal, dejar cocinar por espacio de una hora, luego dejar enfriar y colocar en un frasco de vidrio esterilizado, se puede conservar mas de 15 dias.
Recetas manchegas de Felisa, su madre Cecilia y amigas
Receta Manchega de Pollo en Escabeche
INGREDIENTES Y FORMA DE HACERLO:
EN UN POCO DE ACEITE SE FRIE EL POLLO, DESPUES SE PONE EN UNA CACEROLA, EN ESE ACEITE SE FRIEN TRES DIENTES DE AJO PELADOS Y CEBOLLA PICADA, SE AÑADEN UNAS PIMIENTAS ENTERAS Y DOS HOJAS DE LAUREL, UNA VEZ SOFRITO SE LE AÑADEN AL POLLO, DESPUES SE LE PONE UN VASO DE VINO BLANCO Y MEDIO DE VINAGRE, DESPUES SE PONE A HERVIR A FUEGO LENTO, SE LE PONE SAL Y SE DEJA HASTA QUE ESTA TIERNO.
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Ingredientes:
2 pzas de pollo
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
2 cucharaditas de aceite de maíz
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cabezas de ajos morados
1 1/2 ramilletes de hierbas de olor
2 cucharadas de paprika
1 1/2 de vinagre de manzana
1 1/2 taza de agua
1 taza de zanahorias de cambray cocidas
2 manojos de cebollitas de cambray cocidas
chiles jalapeños partidos en rajas al gusto
Preparado:
El pollo se espolvorea con el consomé de pollo en polvo y se deja
reposar durante una hora. en una cacerola se ponen los aceites a
calentar, se doran las cabezas de ajo, se sacan y, en esa misma grasa,
se fríe el pollo hasta que esté dorado. se retira, sebaja el fuego,
se incorporan las hierbas de olor amarradas y la paprik, se menea unos
segundos y se agrega el vinagre previamente mezclado con el agua.
Cuando suelte el hervor se añaden el pollo y los ajos a que se cuezan,
procurando que el caldo no quede aguado si no espes. se sirve
adornado con las zanahorias, las cebollitas de cambray y los chiles
jalapeños.
Mi mama hace uno facilisimo y delicioso.
Necesitas Pollo en piezas las cantidades son a tu gusto. Una lata de chiles jalapenos en rajas con vinagre (obviamente) la lata segun la cantidad de pollo. Una lata de zanahorias en escabeche (ahora las venden en todos lados y de muchas marcas) y papas al gusto. ahh un poco de aceite de oliva
Cortas la papa en cuandritos... aparte pones es aceite de oliva en una caserola o casuela que tenga tapa, y doras un poco el pollo, despues le pones las latas de chiles, zanahorias y la papa picada y la tapas la casuela y la dejas a fuego lento para que se coza el pollo y la papa sin dorarse nada... va a estar listo cuando el vinagre se haya hecho como especito... varia dependiendo de la cantidad de vinagre y escabeche le pongas, pero sabe delicioso!!!
Ingredientes (4 personas):
1 pollo
6 ajos
2 cebollas
1 cucharón de aceite de oliva
1 vaso de vinagre
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta negra
20 granos de pimienta negra
1 cazuela de porcelana o de barro
Preparación de la Receta Pollo en Escabeche:
Paso 1: Se limpia y se corta el pollo en 8 partes, salpimenta el pollo y se hecha en la cazuela donde se va a cocinar.
Paso 2: Luego, se añade la cebolla cortada en juliana, los ajos enteros, el laurel, los granos de pimienta y el vinagre.
Paso 3: Es decir, que se pone todo en crudo en la cazuela de porcelana o de barro. Añadir un poco de agua, si fuera necesario, para que el líquido cubra completamente el pollo.
Paso 4: Se pone al fuego, 1º fuerte y luego, cuando empieza a hervir, se baja al mínimo, durante 1’30h. o más. Hasta que el pollo se deshaga.
Paso 5: Este plato se prepara un o dos días antes, para que el sabor esté más concentrado. Está riquísimo.
Trucos, secretos y variantes de Pollo en Escabeche: Consejo: cuando se cocina el vinagre, no es aconsejable hacerlo en recipientes de aluminio o de hierro.
Este plato es para los amantes del vinagre. El pollo queda blandísimo, que casi de deshace, con un montón de cebollita y su caldito. Es muy rico y a la vez muy natural, porque tiene poquísima grasa.
2- Pollo en escabeche
Ingredientes:
● 2 pzas de pollo
● 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
● 2 cucharaditas de aceite de maíz
● 2 cucharadas de aceite de oliva
● 2 cabezas de ajos morados
● 1 1/2 ramilletes de hierbas de olor
● 2 cucharadas de paprika
● 1 1/2 de vinagre de manzana
● 1 1/2 taza de agua
● 1 taza de zanahorias de cambray cocidas
● 2 manojos de cebollitas de cambray cocidas
● chiles jalapeños partidos en rajas al gusto
Preparación:
El pollo se espolvorea con el consomé de pollo en polvo y se deja reposar durante una hora. en una cacerola se ponen los aceites a calentar, se doran las cabezas de ajo, se sacan y, en esa misma grasa, se fríe el pollo hasta que esté dorado. se retira, sebaja el fuego, se incorporan las hierbas de olor amarradas y la paprik, se menea unos segundos y se agrega el vinagre previamente mezclado con el agua.
Cuando suelte el hervor se añaden el pollo y los ajos a que se cuezan, procurando que el caldo no quede aguado si no espes. se sirve adornado con las zanahorias, las cebollitas de cambray y los chiles jalapeños
Espero te sirva. Saludos!
Esta receta que te paso es española, a ver si te gusta. POLLO EN ESCABECHE Ingredientes: one million,5 kg Pollo troceado one million Cebolla 4 Ajos Aceite de Oliva 20 Granos de Pimienta Negra 4 Hojas de Laurel one million Vaso Vino Blanco one million Vaso Vinagre Preparación: Limpiar bien los trozos de pollo y freír en abundante aceite hasta que se doren ligeramente. Reservar. En l. a. misma cazuela retirar casi todo el aceite, dejando solo un %. (3 cucharadas) para sofreír l. a. cebolla cortada en medias lunas, los ajos enteros un %. machacados, las hojas de laurel y los granos de pimienta negra. Cuando estén dorados echar el pollo y dar unas vueltas. Seguidamente se va regando %. a %. y de manera alternativa, con el vaso de vino blanco y de vinagre. Dejar cocer a fuego lento durante forty 5 minutos, hasta que el pollo esté blandito. Se puede servir caliente o a temperatura ambiente. Nota: Dado que este plato se conserva bien, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días.
Hola, yo soy del Perú y te doy la receta del Escabeche de pollo de acá:
Primero hierves el pollo y cuando este cocido lo fries un poc y lo separas.
Haces un aderezo de ajo molido,cebolla en rajas, aji amarillo en rajas y aji paprika molido (si quieres quitale el picante al aji antes de cocinarlo, remojandolo un día antes en agua caliente con azucar), agregas vinagre al gusto, sal, pimienta, pones encima los trozos de pollo frito y agregas de a pocoes el caldo del pollo y un poco de sazonador.
Que hiervaun momento y vas probando el sabor, tiene que sentirse el saborcito del vinagre levemente.
Te recomiendo que lo comas de un día para otro porque asi es más sabroso.
Se lava el pollo como de costumbre y se le quita la grasa que te sobre, te recomiendo que uses cebolla y zanahoria en suficiente cantidad y pimienta negra o de tabasco, sucede que necesitaras también algun tipo de acido para la preparacion como jugo de naranja agria, tambien chiles Xcatik que son de Yucatan y ajo con sal al gusto.
Sofries el pollo con el ajo y la pimienta, sal y la naranja, tienes que permitir que se produzca un jugo rico en aroma y le añades la cebolla y dejas que se cocine al grado de que quede muy brillante añadiendo entero el chile para que sea parte de un exquisito color interno, pero al terminar todo no olvides cortarlo a la mitad para que le de un sabor chic. al momento que le agregues las zanahorias que vas a cocer independiente como para una ensalada y al echarlas al final, crearas una excelente mexcla de sabores que dejara a unos con los dedos en la boca, pero no olvides que este platillo de como con una bebida natural fria y tortillas de maiz calientes.
trosar el pollo en 8 cuartos , en una cacerola colocar
cebolla , zanahoria y morrones , dorar con un poco de aceite, luego colocar una taza de aceite, una de vinagre de alcohol y una de un buen vino blanco, colocar el pollo , agregar granos de pimienta y sal, dejar cocinar por espacio de una hora, luego dejar enfriar y colocar en un frasco de vidrio esterilizado, se puede conservar mas de 15 dias.
okey aqui la tienes
Receta: Pollo en Escabeche
Cocina popular española:
Recetas manchegas de Felisa, su madre Cecilia y amigas
Receta Manchega de Pollo en Escabeche
INGREDIENTES Y FORMA DE HACERLO:
EN UN POCO DE ACEITE SE FRIE EL POLLO, DESPUES SE PONE EN UNA CACEROLA, EN ESE ACEITE SE FRIEN TRES DIENTES DE AJO PELADOS Y CEBOLLA PICADA, SE AÑADEN UNAS PIMIENTAS ENTERAS Y DOS HOJAS DE LAUREL, UNA VEZ SOFRITO SE LE AÑADEN AL POLLO, DESPUES SE LE PONE UN VASO DE VINO BLANCO Y MEDIO DE VINAGRE, DESPUES SE PONE A HERVIR A FUEGO LENTO, SE LE PONE SAL Y SE DEJA HASTA QUE ESTA TIERNO.
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