May 2021 4 32 Report
aquien le gusta el arroz?????????? que tal un risotto al jamon?

a mi encanta el risotto y sus variaciones a uds no?

lo provarian?

no por ser de un desconocido?

Ingredientes500 gr. de arroz

150 gr. de jamón cocido

50 gr. de queso parmesano rallado

1 tomate grande

½ kg. de arvejas desgranadas

50 gr. de manteca

1 cebolla

Caldo

Comensales: 5

País: Italia

Tiempo de preparación: 10 mins

Tiempo de cocción: 20 mins

Tiempo total: 30 mins

Preparación:

Picar fino la cebolla y freírla lentamente en la manteca caliente.

Agregar unos dos litros de caldo caliente y las arvejas desgranadas.

Cuando éstas esten casi cocidas, unir el arroz, el tomate (pelado y picado) y sal.

Hacer retomar el hervor a fuego vivo y cocinar de 15 a 20 minutos.

Si fuera necesario agregar más caldo caliente.

Una vez listo el arroz añadir el jamón en daditos y el queso rallado.

Mezclar bien y servir caliente.

Please enter comments
Please enter your name.
Please enter the correct email address.
You must agree before submitting.

Answers & Comments


Helpful Social

Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.