a mi encanta el risotto y sus variaciones a uds no?
lo provarian?
no por ser de un desconocido?
Ingredientes500 gr. de arroz
150 gr. de jamón cocido
50 gr. de queso parmesano rallado
1 tomate grande
½ kg. de arvejas desgranadas
50 gr. de manteca
1 cebolla
Caldo
Comensales: 5
País: Italia
Tiempo de preparación: 10 mins
Tiempo de cocción: 20 mins
Tiempo total: 30 mins
Preparación:
Picar fino la cebolla y freírla lentamente en la manteca caliente.
Agregar unos dos litros de caldo caliente y las arvejas desgranadas.
Cuando éstas esten casi cocidas, unir el arroz, el tomate (pelado y picado) y sal.
Hacer retomar el hervor a fuego vivo y cocinar de 15 a 20 minutos.
Si fuera necesario agregar más caldo caliente.
Una vez listo el arroz añadir el jamón en daditos y el queso rallado.
Mezclar bien y servir caliente.
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Basta Vic de mandar recetas que ¡¡¡me dan ganas de comer!!! jajajajaja es riquisimo, igual como te dije, para tener en cuenta!! saludos amigo
ummm muy rico, :)
pues si lo probaria pero no se que son las arvejas. Gracias
ok ya investigue pues si se oye bien gracias por la receta
El arroz me encanta, lo puedo comer hasta crudo. Gracias por la sugerencia.