El arroz chaufa se prepara muy fácil, pones en una olla arrocera el arroz, agua, sillao, cebollita china, tortilla de huevo cortada en tiritas, salchicha y pollo deshilachado, prendes la olla, esperas y ya esta!
mmejor t recomendaria comprarlo en un chifa!!! alli lo preparan mejor.... aunke no t desanimes.... la primera vez t saldra mal pero d ahi t iras perfeccionando.... Ingredientes: 04 huevos. 02 filetes de pechuga de pollo a hundred grs. de tocino. 01 botella de sillau chico (salsa de soja) a million/2 atado de cebolla china Sal Aceite Preparación: Preparar arroz blanco, cortar el pollo en cuadrados pequeños y dejarlos remojar media hora en media botella de sillau. Cortar el tocino en cuadrados pequeños y freírlos en un %. de aceite bien caliente. Batir los huevos de dos en dos agregándole un chorrito de agua para las tortillas. En el mismo aceite del tocino freír las tortillas una por una y luego cortarlas en trozos pequeños. Luego freír el pollo remojado en el sillau hasta que quede tierno, retirarlo y freír la cebolla china finamente cortada. Al very final agregar todo al arroz blanco añadiéndole un %. más de sillau. Servir caliente. Salsas: (Opcionales que sirven para acompañar esta preparación). Salsa de soja. Salsa de ostras. Dos cucharadas de ron. Comentarios: Arroz chaufa significa "arroz saltado", decir arroz chaufa es decir "arroz saltado con arroz" El arroz chaufa es una de las preparaciones chinas que en algunas regiones de Latinoamérica se utiliza como si fuera un plato nearby el ejemplo lo podemos ver en Perú. Trucos: En vez de usar arroz blanco, se le puedes echar unas gotas de sillao que le da más sabor a la comida. Además si en vez de usar, filetes de pechuga de pollo le fríes camarones, le dará un saborcito exquisito. Si Usted quiere dejar preparado el plato desde el día anterior, antes de servirlo calentarlo al baño María y quedara como si recién se hubiera realizado. Se puede realizar también utilizando carne de res, o sino también con carne de cerdo en lugar de la carne de pollo. Tener cuidado al agregar sal al arroz por que si se le acompaña con alguna salsa estas de por si ya tienen sal agregada y la combinación puede ser demasiado salada.
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eres peruano se nota!!!!
yop tambien soy peruano de lima pero no se cocinar sorry
El arroz chaufa se prepara muy fácil, pones en una olla arrocera el arroz, agua, sillao, cebollita china, tortilla de huevo cortada en tiritas, salchicha y pollo deshilachado, prendes la olla, esperas y ya esta!
mmejor t recomendaria comprarlo en un chifa!!! alli lo preparan mejor.... aunke no t desanimes.... la primera vez t saldra mal pero d ahi t iras perfeccionando.... Ingredientes: 04 huevos. 02 filetes de pechuga de pollo a hundred grs. de tocino. 01 botella de sillau chico (salsa de soja) a million/2 atado de cebolla china Sal Aceite Preparación: Preparar arroz blanco, cortar el pollo en cuadrados pequeños y dejarlos remojar media hora en media botella de sillau. Cortar el tocino en cuadrados pequeños y freírlos en un %. de aceite bien caliente. Batir los huevos de dos en dos agregándole un chorrito de agua para las tortillas. En el mismo aceite del tocino freír las tortillas una por una y luego cortarlas en trozos pequeños. Luego freír el pollo remojado en el sillau hasta que quede tierno, retirarlo y freír la cebolla china finamente cortada. Al very final agregar todo al arroz blanco añadiéndole un %. más de sillau. Servir caliente. Salsas: (Opcionales que sirven para acompañar esta preparación). Salsa de soja. Salsa de ostras. Dos cucharadas de ron. Comentarios: Arroz chaufa significa "arroz saltado", decir arroz chaufa es decir "arroz saltado con arroz" El arroz chaufa es una de las preparaciones chinas que en algunas regiones de Latinoamérica se utiliza como si fuera un plato nearby el ejemplo lo podemos ver en Perú. Trucos: En vez de usar arroz blanco, se le puedes echar unas gotas de sillao que le da más sabor a la comida. Además si en vez de usar, filetes de pechuga de pollo le fríes camarones, le dará un saborcito exquisito. Si Usted quiere dejar preparado el plato desde el día anterior, antes de servirlo calentarlo al baño María y quedara como si recién se hubiera realizado. Se puede realizar también utilizando carne de res, o sino también con carne de cerdo en lugar de la carne de pollo. Tener cuidado al agregar sal al arroz por que si se le acompaña con alguna salsa estas de por si ya tienen sal agregada y la combinación puede ser demasiado salada.