he hecho una salsa mayonesa casera
pero me he pasado con el vinagre y la sal
como puedo corregirla si tirarla?
graaciasss de antemano
PD:me direis ke heche mas aceite pero es de oliva virgen y es muy fuertee :S
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Ya no tiene solucion yo hice lo mismo xD y me acuerdo que ni el perro la queria y tuve que tirarla a la basura
Cocina una papa mediana, cuando este cocida pisala como para hacer pure, cuando aun este caliente agregale la mayo de a poco mezclando con cuidado para que no se corte, probala y si todavÃa esta muy salada vas a tener que hacer otra, saludos
Haz otra sin nada de sal y vinagre y las mezclas, asà solucionas el problema,
Silvia y Faby te han dado excelentes recomendaciones...
Se me ocurre que, antes de tirarla, pruebes a hacer una salsa para alguna ensalada de papa por ejemplo y en vez de botar la mayonesa, la convertirÃa en un delicioso aderezo, quizás con la misma medida de crema de leche, adicionando huevo duro cocido y la papa cocida por igual, poniendo un poco de hierbas aromáticas y todo al procesador o licuadora.
Si hiciera una ensalada de papa, cocerÃa las papas sin sal, de manera que el aderezo las cubra y provea lo que se necesita.
Como te quedará abundante, usarÃa unos frascos herméticos de vidrio y la guardarÃa a frÃo.
Por qué no usarla en un dip para estas fiestas?
Con lomos de atún en agua, escurridos, perejil, cebolla picada finita, crema de leche y un toque de pimienta y mostaza, le podrÃas agregar un pote pequeño de queso crema. El light es libre de sal.
Te quedarÃa riquÃsimo también.
No se... maneja tu imaginación y no desperdicies, no estamos en tiempos de hacerlo.
No es irremediable.
Cuando hago mayonesa, jamás uso aceite de oliva pues su sabor es tan, tan protagonista que jamás me sabe delicioso. Uso aceite de girasol o canola que es neutro, sin sabor y sin olor.
mmm.. que complicado a lo mejor no hay ninguna manera de corregirlo sorry :(