Mi pez monjita, la aleta de atras, ha sido mordida por mi betta hembra, y tiene sangre y apenas le queda cola... no se mueve del sitio y esta tirada en el fondo del acuario. Yo, como la betta le seguia atacando y mordiendole la he dejado "encerrada" con la redecilla esa que se utiliza para sacar los peces en la parte de arriba del acuario para que no la atacase que puede hacer mas? porque ni se mueve ni na , aunque todavia respira. Gracias
Actualizar:Bueno solo decir que al capuyo que ha constestado que de si de verdad se quiere morir, que lo haga ya, imbecil
Copyright © 2025 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
HOLA AMIGA
BUENO SOY TECNICO E INGENIERO EN ACUACULTURA, Y POS CREO KE YA ES TARDE PARA AYUDARTE, PERO SI AUN HAY TIEMPO, KE SERIA UN MILAGRO SACA LA MONJA DE LA RED Y PON AL BETTA EN UN TRASTE APARTE, EN LO KE SE RECUPERA LA MONJA, EL ENCERRARLA EN LA RED LA ESTRESARA Y MORIRA MUY RAPIDO.
Y SUMERGELA POR 30 SEGUNDOS EN UN BAÑO DE SAL, USA 50GRAMS DE SAL POR CADA LITRO DE AGUA, HASLO EN UN TRASTESITO Y NO EXCEDAS EL TIEMPO.
PA EL MENSO DE ARRIBA, LOS PECES SI RESPIRAN
PUES AMIGA EN CUALKIER COSA FUTURA O LO KE SEA ME ENCUENTRAS EN [email protected]
De vacaciones siempre me gusta bucear, me había comprado antes aletas en los sitios web pero esta vez quería algo profesional y he encontrado exactamente lo que buscaba y han merecido todo el dinero, son unas aletas excelentes para buceo hechas de un buen material, muy flexibles y cómodos.
Puedes tratar separando a la monjita en una pecera pequeña o un recipiente y agregar unas gotas de azul de metileno, nunca lo hagas en el acuario comunitario esto trae mas problemas que beneficios, dale este tratamiento durante algunos dias y debe mejorar trata de que donde la vas a poner aparte que sea con agua del mismo acuario donde estaba.
Bartir 2 huevos.
Agregar 1/2 taza de agua.
Mezclar y agregar 1 taza de harina y 1 cta. de sal, agregar batiendo 1 cta. de aceite.
Pasar por esta mezcla 1/2 kg a tu mascota (meor si todavía se mueve un poco). Freir en aceite caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.
Ñam... qué rico.