bien hay microorganismos malos que causan enfermedades pero tambien los hay buenos y convivimos con ellos a diario como las bacterias de la flora intestinal, el hongo aspergilus penicillum del que se obtiene el antibiotico penicilina, las levaduras como la sacharamices vervisae para fermentar azucarez y elaborar bebidas alcoholicas o masa fermentada para pan, en la actualidad se esta trabajando con microorganismos patogenos para convertirlos en beneficos y elaborar vacunas o mejoras para resistencia de plantas
Answers & Comments
Verified answer
bien hay microorganismos malos que causan enfermedades pero tambien los hay buenos y convivimos con ellos a diario como las bacterias de la flora intestinal, el hongo aspergilus penicillum del que se obtiene el antibiotico penicilina, las levaduras como la sacharamices vervisae para fermentar azucarez y elaborar bebidas alcoholicas o masa fermentada para pan, en la actualidad se esta trabajando con microorganismos patogenos para convertirlos en beneficos y elaborar vacunas o mejoras para resistencia de plantas
http://centros.edu.xunta.es/iescampodesanalberto/m...
holaaaaaaaaaaaaaaaaaaa