ese tallo del cual te refieres tambien se come, toma un pequeño cuchillo y quitale la corteza dura de afuera, debajo de esa corteza, hay mucho sabor, y es comestible, suavesito, divino, y lo mejor es que apartir de ahora ya no lo vas a desechar... :D
Son iguales de nutritivas.....
por cierto te dejo un consejo nutricional
5 alimentos que jamas deben faltan en tu casa
1.- el ajo: es un antibiotico natural. (posee otros beneficios te dejo el mas importante en todos).
2.- Brocoli: contiene BETACAROTENO, excelente para el cuerpo ayuda a destruir celulas cancerigenas.
3.- la soya. en cualquiera de sus presentaciones, queso, leche, el grano, como sea ayuda al colesterol y problemas cardiovasculares.
4.- tomate. comprobado ayuda a evitar el cancer de PROSTATA.....tambien aporta buena vitamina C
5.- aceite de oliva. ayuda a losproblemas cardiovasculares, arrastranto la acumulacion de grasas o colesterol malo de tus venas y arterias ...
yo cuando preparo el brocoli asi salteado o hervido siempre pongo el tallo, cortado en rodajitas no muy gruesas ya q tarda en cocinarse mas q el "arbolito"
ammi me gusta, tiene su gustito especial xD
sera q mucha gente lo desecha x costumbre, ya q x lo general se come el arbolito, o sera q nunca probaron el tallo y pensaran q es todo duro y sin gusto al comerlo o nose jaja
El tallo tambien se come, es igual que la coliflor y es muy rico y super saludable, dicen del brocoli que en lugar del refrigerador debería estar en el botiquín, por tantas propiedades que tiene. comelo todo.
brocoli es todo, tanto la inflorescencia como las hojas y el tallo (pedunculo floral)
Se come todo, hojas incluidas.
La unica restriccion es cuando el tallo es fibroso y entonces lo que hago es pelarlo, esto es, quitarle la parte exterior fibrosa. El interior es muy tierno siempre y si, como decis, de muy buen sabor.
Una cuestion podria estar dada por lo siguiente.
Las flores son tiernas y con poca coccion, quedan exquisitas y conservan la mayor parte de las vitaminas (principalmente la C)
Las hojas y los tallos mas duros, necesitan mas coccion. Cocinalos separados y listo.
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ese tallo del cual te refieres tambien se come, toma un pequeño cuchillo y quitale la corteza dura de afuera, debajo de esa corteza, hay mucho sabor, y es comestible, suavesito, divino, y lo mejor es que apartir de ahora ya no lo vas a desechar... :D
Son iguales de nutritivas.....
por cierto te dejo un consejo nutricional
5 alimentos que jamas deben faltan en tu casa
1.- el ajo: es un antibiotico natural. (posee otros beneficios te dejo el mas importante en todos).
2.- Brocoli: contiene BETACAROTENO, excelente para el cuerpo ayuda a destruir celulas cancerigenas.
3.- la soya. en cualquiera de sus presentaciones, queso, leche, el grano, como sea ayuda al colesterol y problemas cardiovasculares.
4.- tomate. comprobado ayuda a evitar el cancer de PROSTATA.....tambien aporta buena vitamina C
5.- aceite de oliva. ayuda a losproblemas cardiovasculares, arrastranto la acumulacion de grasas o colesterol malo de tus venas y arterias ...
espero haberte ayudado
yo cuando preparo el brocoli asi salteado o hervido siempre pongo el tallo, cortado en rodajitas no muy gruesas ya q tarda en cocinarse mas q el "arbolito"
ammi me gusta, tiene su gustito especial xD
sera q mucha gente lo desecha x costumbre, ya q x lo general se come el arbolito, o sera q nunca probaron el tallo y pensaran q es todo duro y sin gusto al comerlo o nose jaja
saludosss
todo se come eso si bien lavadito
Yo me lo como todo, sin discriminación.
El tallo tambien se come, es igual que la coliflor y es muy rico y super saludable, dicen del brocoli que en lugar del refrigerador debería estar en el botiquín, por tantas propiedades que tiene. comelo todo.
suerte
se puede comer sin inconveniente, es mas fibroso, posee otro color, textura y sabor, pero es comestible
QUE BUENA PREGUNTA HAORA NO PODRE VIVIR ASTA DESCUBRILO
no se, tiene buen sabor, trata quitándole la parte de afuera,cascara, es lo fibroso
puedes consumirlo, pero primero quitale
digamos * la cascara* que es lo mas duro
y lo rebanas o lo picas .. para hacer una crema, si lo mueles.
A ver...
brocoli es todo, tanto la inflorescencia como las hojas y el tallo (pedunculo floral)
Se come todo, hojas incluidas.
La unica restriccion es cuando el tallo es fibroso y entonces lo que hago es pelarlo, esto es, quitarle la parte exterior fibrosa. El interior es muy tierno siempre y si, como decis, de muy buen sabor.
Una cuestion podria estar dada por lo siguiente.
Las flores son tiernas y con poca coccion, quedan exquisitas y conservan la mayor parte de las vitaminas (principalmente la C)
Las hojas y los tallos mas duros, necesitan mas coccion. Cocinalos separados y listo.
Las cruciferas son increibles!!!