Ayudarme con este problema sobre cambios físicos o químicos:
¿Qué tipo de cambio tiene lugar cuando se fríe un huevo: un cambio físico o un cambio químico? Amplía tu respuesta analizando las modificaciones que se observan a simple vista.
GRACIAS
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Al freir un huevo, se producen cambios físicos también, pero los más importantes se dan a nivel químico dado que cambian las características y las propiedades de las proteínas que contiene el huevo, por lo tanto QUIMICAMENTE el producto es DIFERENTE..
Saludos
Ambos. A nivel microscópico las proteínas contenidas en el huevo se descomponen con el calor y ocurren otros cambios químicos. A nivel macroscópico ocurren cambios con el estado del huevo. La yema y clara pasan del edo. líquido al sólido, etc.
Espero te haya servido.
JT.
sE HACE un cambio químico,si porque los cambios químicos parten así.si no mira en esta página:
http://www.monografias.com/Quimica/index.shtml
saludios!!