claro ke si. un consejo adicional: antes de comenzar a batir las claras, hay que agregarles una pizca de sal y cuando ya han subido pones azucar, de lo cotrario pueden bajarse y quedarse.....
Hola!! Si se puede, lo único aegurate que el recipiente donde vayas a hacerlo no tenga ni una pizca de agua, sino no te va a quedar a punto nieve.Saludos y que te salga!!
Por favor Cristian podrías aclarar ya que sos chef profesional, como haces para batir las claras a nueve con una cuchara o en la licuadora, jamas lo pude conseguir. gracias.
Answers & Comments
Verified answer
claro ke si. un consejo adicional: antes de comenzar a batir las claras, hay que agregarles una pizca de sal y cuando ya han subido pones azucar, de lo cotrario pueden bajarse y quedarse.....
suerte!
si, lo que pasa es que no es tan rapido como con las varillas.
si le añades unas gotas de limon o una pizca de sal te ayudara a que suban.
suerte.
Hola!! Si se puede, lo único aegurate que el recipiente donde vayas a hacerlo no tenga ni una pizca de agua, sino no te va a quedar a punto nieve.Saludos y que te salga!!
Por favor Cristian podrías aclarar ya que sos chef profesional, como haces para batir las claras a nueve con una cuchara o en la licuadora, jamas lo pude conseguir. gracias.
Claro que si con todo que se pueda batir intentalo.Suerte
si, solo con las aspas normales.
claro que se puede con cualquier cosa que bata sea tu mano sea una cuchara sea la batidora sea la licuadora si s epuede
si