es una pieza que estuvo meses en un jamonero , sin estar terminada , pero la carne esta muy seca y dura, casi no se puede cortar con el cuchillo. La unica solucion es hervirlo en cocido?
El secreto es el siguiente:
1) Invitas a varios amigos a reunirse en tu casa ( obviamente el mismo dia y hora) Se les puede pedir que traigan bebidas ( es opcional)
2 A esa hora en que llegan tus amigos tienes una mesa puesta, con mucho pan, la bebida que prefieras y quesos.
3) es imprescindible que tengas un buen cuchillo filoso
5 Cuando todos esten en la mesa listos te apareces y dejas el jamon sobre una tabla en la mesa
6 no debes interferir con las acciones de tus amigos
7 puedes quedarte mirando como comen ellos si lo prefieres o pedirle a un amigo que te corte una buena feta de jamon.
Salud
Si esa Seria la solucion ponerlo en agua caliente en una olla y esperar unos minutos , Saludos!.
partirlos a tacos y utilizalo en sopa de picadillo.La proxima vez montate en el jamon y no bajes hasta que acabes con el:)
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
El secreto es el siguiente:
1) Invitas a varios amigos a reunirse en tu casa ( obviamente el mismo dia y hora) Se les puede pedir que traigan bebidas ( es opcional)
2 A esa hora en que llegan tus amigos tienes una mesa puesta, con mucho pan, la bebida que prefieras y quesos.
3) es imprescindible que tengas un buen cuchillo filoso
5 Cuando todos esten en la mesa listos te apareces y dejas el jamon sobre una tabla en la mesa
6 no debes interferir con las acciones de tus amigos
7 puedes quedarte mirando como comen ellos si lo prefieres o pedirle a un amigo que te corte una buena feta de jamon.
Salud
Si esa Seria la solucion ponerlo en agua caliente en una olla y esperar unos minutos , Saludos!.
partirlos a tacos y utilizalo en sopa de picadillo.La proxima vez montate en el jamon y no bajes hasta que acabes con el:)