como arreglar las lentejas si me he pasado de sal?
Me han salido saladas, como hacer para repararlas, ya que las he dejado guisadas, me he venido al trabajo y luego tendré unos minutos para arreglarlo o..... tirarlas
E visto algunas de las respuestas que te aconsejan en verdad te digo que es difícil para cualquier comida si tu guiso tiene panseta chorizos y chorizos colorado como debe ser un guiso de lenteja, la sal se le debe echar al final y de apoco probando tu comida.-
No te olvides que lo que le echaste viene salado.-
Esta correcto que le pongan papa pero estas deben ser en dados no muy pequeño para que no se haga puré y debe estar cruda, podes agregarle un vaso de vino tinto y unas cucharadas de crema de leche.
espero que la próxima guisada te salga mejor en la cocina siempre se aprende y da le paciencia y amor no te olvides que vos y tus seres queridos son los que alimentas. SUERTE
Pues a esas lentejas le agregas una patata troceada y las pones a hervir un ratito más,observarás que la patata ha absorvido el exceso de sal, pero observa el agua, añadele otro poquito, no vaya a ser que ahora se se peguen a la olla.
Pela una pata grande o dos pequeñas e introducirlo en el guiso, dejarlo cocer un rato y la patata absorberá parte del salado, aunque depende de lo salado que estuviera. Suerte
Una patata te puede ayudar cuando te quedan las comidas saladas. LA añades al guiso y esta absorverá el exceso de sal. También absorve agua, así que tendrás que añadirle más para que no te queden muy pastosas ni se te pegen
Answers & Comments
Verified answer
Echa una patata. La patata absorbe la sal de las comidas.
E visto algunas de las respuestas que te aconsejan en verdad te digo que es difícil para cualquier comida si tu guiso tiene panseta chorizos y chorizos colorado como debe ser un guiso de lenteja, la sal se le debe echar al final y de apoco probando tu comida.-
No te olvides que lo que le echaste viene salado.-
Esta correcto que le pongan papa pero estas deben ser en dados no muy pequeño para que no se haga puré y debe estar cruda, podes agregarle un vaso de vino tinto y unas cucharadas de crema de leche.
espero que la próxima guisada te salga mejor en la cocina siempre se aprende y da le paciencia y amor no te olvides que vos y tus seres queridos son los que alimentas. SUERTE
cuece zanahorias y añádelas a las lentejas. El dulce de las zanahorias restará la sal sobrante :)
Pues a esas lentejas le agregas una patata troceada y las pones a hervir un ratito más,observarás que la patata ha absorvido el exceso de sal, pero observa el agua, añadele otro poquito, no vaya a ser que ahora se se peguen a la olla.
Suerte. Un beso.
Poniendo a cocer una papa dentro.
Saludos,
Hola, no se si vale lo mismo, pero cuando sucedia algo parecido, mi abuela solia ponerle una papa, absorbe la sal.
Que tengas suerte.
Que rico!!! lentejas...
cmo dicen: con la papa
Pela una pata grande o dos pequeñas e introducirlo en el guiso, dejarlo cocer un rato y la patata absorberá parte del salado, aunque depende de lo salado que estuviera. Suerte
pasarte de sal en una comido no tiene solucion, màs vale ponerle de menos que de màs , sobretodo con la sal, lo siento
Una patata te puede ayudar cuando te quedan las comidas saladas. LA añades al guiso y esta absorverá el exceso de sal. También absorve agua, así que tendrás que añadirle más para que no te queden muy pastosas ni se te pegen
Hola,
Yo hago lo que dice Patrichs, añadir una patata a trozos porque absorbe el exceso de sal.
Esto lo puedes hacer con cualquier comida que lleve caldo y sin olvidar que debes echar un poco de agua para que no se pegue la olla.
Te quedará muy bien.
Un saludo.