mmm...yo al arroz le pongo queso blanco (casancrem! =D)...o sino queso mantecoso..o queso de rayar...te recomiendo el queso de rayar xq es mas picante y tiene mas sabor!..
En la misma cacerola ponlo, si tienes caldo de polo o en agua, y disuelve sal , prueba el caldo al gusto, lo agregas nuevamente y le prendes fuego, no le eches mucho, si no se vate, aproximadamente, la que que el liquido tape la mitad del arroz y ponlo a fuego lento, ya no lo tapes para que no se cueza mucho, y listo amiguito. SUERTE y para la proxima que no se te olvide
Answers & Comments
Verified answer
mmm...yo al arroz le pongo queso blanco (casancrem! =D)...o sino queso mantecoso..o queso de rayar...te recomiendo el queso de rayar xq es mas picante y tiene mas sabor!..
mescla un poquito de agua con sal y lo pones
en el arroz lo mueves y le prende el fuego por medio segundo,lo apagas y deja el pavor llegar al arroz.
me guarda un poquito.
En la misma cacerola ponlo, si tienes caldo de polo o en agua, y disuelve sal , prueba el caldo al gusto, lo agregas nuevamente y le prendes fuego, no le eches mucho, si no se vate, aproximadamente, la que que el liquido tape la mitad del arroz y ponlo a fuego lento, ya no lo tapes para que no se cueza mucho, y listo amiguito. SUERTE y para la proxima que no se te olvide
Sólo agregale sal y un poquito de agua, dejas hervir un rato más y listo no pasa nada, saludos!
ponsela aora, yo kreo ke si la pones i lo revueles bien no se no tara tu nodigas nada i ya ta ;)
mezcla agua con sal y echaselo
ponle salsa de soja, que le pone mas salada y encima queda muy rico si lo complementas con carnes o verduras
yo siempre digo mejor que sobre y no que falte, aunque...en este casocreo que es mejor que lo dejes asi, y que cada uno le ponga a su gusto.
SALSA CHINA NO AHI DE OTRA AMIGO
echale sal .. de frente jeje!! .. al gusto de cada persona al momento que sirvas en los platos