Aparte de hacer jugo y guardarlo en el freezer(no se me había ocurrido),los envuelvo en papel de diario y los coloco en un canasto de mimbre en un lugar fresco y oscuro..o en un cajón,donde tengan aire,que no haya humedad
Exprime y guarda su jugo en el freezer, así lo hago, en botellas mas bien pequeñas, porque una vez que se descongela, no se puede guardar de nuevo, te dura de un año para el otro.
el frio es el mejor retardador para el envejecimeinto natural, duraran mas que cualquier fruta pro su acidez natural, pero no mas de 3 meses, no los envuelvas en diario como te dijeron porq eso favorece el crecimiento de los microorganismos existentes de la fruta, provocando su descomposicion prematura
1 guardarlos en bolsa de platico en el cajon de las verduras
2.-Ponerlos en agua fría, ya sea enteros como si ya los cortamos. Si son enteros cambiar el agua cada 5 o 6 días.
3.- extraer su jugo y preparar un almìbar con azùcar... guardar en frascos como si fuera una mermelada........ al vacio.... y utiilizar para preparaciones dulces.
Answers & Comments
Verified answer
Aparte de hacer jugo y guardarlo en el freezer(no se me había ocurrido),los envuelvo en papel de diario y los coloco en un canasto de mimbre en un lugar fresco y oscuro..o en un cajón,donde tengan aire,que no haya humedad
Para conservarlos por varios meses, debes quitarlos del árbol no muy maduros
Los envuelves en papel de diario sin golpearlos y los guardas en algún recipiente grande, o varios
En lugar fresco y que no les de la luz.
Así los guardo yo.
Buen fin de semana
>>>>>>>>> ^ ^ ^ >>>>>>>>>>
Saludos
congela el jugo en los cuadrito que se hacen los hielitos.
Exprime y guarda su jugo en el freezer, así lo hago, en botellas mas bien pequeñas, porque una vez que se descongela, no se puede guardar de nuevo, te dura de un año para el otro.
el frio es el mejor retardador para el envejecimeinto natural, duraran mas que cualquier fruta pro su acidez natural, pero no mas de 3 meses, no los envuelvas en diario como te dijeron porq eso favorece el crecimiento de los microorganismos existentes de la fruta, provocando su descomposicion prematura
Creo que la mejor forma es no quitarlos del árbol, cuanto más tiempo permanezcan en la rama, más tiempo duran frescos.
1 guardarlos en bolsa de platico en el cajon de las verduras
2.-Ponerlos en agua fría, ya sea enteros como si ya los cortamos. Si son enteros cambiar el agua cada 5 o 6 días.
3.- extraer su jugo y preparar un almìbar con azùcar... guardar en frascos como si fuera una mermelada........ al vacio.... y utiilizar para preparaciones dulces.
yo tengo 15.000 limones y los deposité a plazo fijo. Similar cantidad, (15.000) los mandé a un guardamuebles. Resulta muy provechoso.