La mejor forma de conservarlo y q no cambie de color es la siguiente.
Antes de picarlos moja-lo en aceite de maíz ( o girasol) sobre un tabla corta-lo , no lo piques( deslizas el cuchillo sobre el no lo golpees).Una ves cortado pone-lo en un frasco y cubrilo con aceite , esto evita q el aire lo oxide y tome ese color oscuro , esto no es tal solo para el cilantro se utiliza para conservar todo tipo de hierbas de hoja( perejil , albahaca , salvia, orégano etc)
Hola ultimamente lo estoy guardando de la siguiente manera lo divido en varias partes y lo guardo en un envase plástico bien cerrado, y lo coloco en el Freezer en la parte de la puerta ahí se conserva cuando lo vas a utilizar solo lo sacas del envase y el cilantro esta congelado, lo pones directo en lo que vayas a usarlo, y se conserva por bastante tiempo, espero haberte ayudado. un saludo
se pone en agua con gotas para desinfectar, después lo enjuagas bien
lo secas, en seguida le quitas las hojas de los tallos y la pones en una caja de plástico le pones una servilleta primero y después las hojas nomas dejas las puras hojas y las tapas con otra servilleta y tapas en el refrí te dura como 15 días l
No se puede. El cilantro picado es dificilísimo de conservar. Lo que te recomiendo es que:
1) Lo compres, lo desinfectes y lo dejes en un vaso con agua con sus raíces y todo como si fuera una flor. Lo metes al refri y te durará como una semana. Pero tendrás que picarlo hasta que lo vayas a usar.
2) Lo compres, lo desinfectes, le cortes las raíces y lo guardes en una bolsa de plástico (lo más seco posible). Así te puede durar hasta 3 días.
3) Lo compres, desinfectes, piques y guardes en forma de cubitos de hielo (con agua, claro) congelados. Lo malo es que siempre que lo descongeles las hojitas quedarán húmedas y un poco marchitas pero en perfecto estado.
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congelalo
La mejor forma de conservarlo y q no cambie de color es la siguiente.
Antes de picarlos moja-lo en aceite de maíz ( o girasol) sobre un tabla corta-lo , no lo piques( deslizas el cuchillo sobre el no lo golpees).Una ves cortado pone-lo en un frasco y cubrilo con aceite , esto evita q el aire lo oxide y tome ese color oscuro , esto no es tal solo para el cilantro se utiliza para conservar todo tipo de hierbas de hoja( perejil , albahaca , salvia, orégano etc)
hola todo lo que es no picar las hortalizas con cuchillo hacerlo con las manos no mojarlas y guardarlas sin tapar ni en bolsas
Hola ultimamente lo estoy guardando de la siguiente manera lo divido en varias partes y lo guardo en un envase plástico bien cerrado, y lo coloco en el Freezer en la parte de la puerta ahí se conserva cuando lo vas a utilizar solo lo sacas del envase y el cilantro esta congelado, lo pones directo en lo que vayas a usarlo, y se conserva por bastante tiempo, espero haberte ayudado. un saludo
se pone en agua con gotas para desinfectar, después lo enjuagas bien
lo secas, en seguida le quitas las hojas de los tallos y la pones en una caja de plástico le pones una servilleta primero y después las hojas nomas dejas las puras hojas y las tapas con otra servilleta y tapas en el refrí te dura como 15 días l
con limon
ni idea
Hola elga
Despues que lo picas lo pones en un envase de vidrio y cubris con aceite
No se puede. El cilantro picado es dificilísimo de conservar. Lo que te recomiendo es que:
1) Lo compres, lo desinfectes y lo dejes en un vaso con agua con sus raíces y todo como si fuera una flor. Lo metes al refri y te durará como una semana. Pero tendrás que picarlo hasta que lo vayas a usar.
2) Lo compres, lo desinfectes, le cortes las raíces y lo guardes en una bolsa de plástico (lo más seco posible). Así te puede durar hasta 3 días.
3) Lo compres, desinfectes, piques y guardes en forma de cubitos de hielo (con agua, claro) congelados. Lo malo es que siempre que lo descongeles las hojitas quedarán húmedas y un poco marchitas pero en perfecto estado.
Son las únicas formas que yo he tratato
en el congelador