Lo más rápido después de haberlos desinfectado y dejarlos escurrir. Ponerlos en una charola debajo de la Salamandra o en el horno de la estufa, así se deshidrata en cuestión de minutos, puedes conservarle entero o hacerlo polvo e incluirlo en tus guisados favoritos.
Puedes lavarlos y desinfectarlos perfectamente y ponerlos en una bolsa de papel ya que están escurridos... ponlo en un lugar seco y libre de bichitos, para que puedas utilizar tus hierbas limpias y sequecitas
Yo los lavo bien, despues los pongo en un papel para que absorba el agua ya que estan mas sequitos, los pongo en medio de 2 servilletas de papel y los meto a guardar en mi horno de la estufa (el horno apagado) siempre que cocino y ocupo alguna de esas hierbas estan ahi sequecitas y listas para agregarlas en mi guiso. (en unos 3 dias ya estan secas)
Yo siempre deshidrato epazote, yerbabuena, hoja santa, cilantro, perejil.
Te sugiero que les quites el agua, dejes que se hayan escurrido perfectamente y despuès los guardas en una bolsa de papel y veràs que bien conservaditos quedarà n, ahhh pero no los pongas directos al sol, dèjalos en algùn lugar dònde de alguna forma estèn un poco ventilados y veràs que hasta su sabor es intacto, ojalà te sirva!
basta con que los dejes sin agua y no tapados en botes o bolsa por ejemplo y no los pongas al sol por que he notado que se hacen mas quebradizos¡ mejor deja que se vallan secando conforme a su ciclo
Answers & Comments
Verified answer
Lo más rápido después de haberlos desinfectado y dejarlos escurrir. Ponerlos en una charola debajo de la Salamandra o en el horno de la estufa, así se deshidrata en cuestión de minutos, puedes conservarle entero o hacerlo polvo e incluirlo en tus guisados favoritos.
Puedes lavarlos y desinfectarlos perfectamente y ponerlos en una bolsa de papel ya que están escurridos... ponlo en un lugar seco y libre de bichitos, para que puedas utilizar tus hierbas limpias y sequecitas
Yo los lavo bien, despues los pongo en un papel para que absorba el agua ya que estan mas sequitos, los pongo en medio de 2 servilletas de papel y los meto a guardar en mi horno de la estufa (el horno apagado) siempre que cocino y ocupo alguna de esas hierbas estan ahi sequecitas y listas para agregarlas en mi guiso. (en unos 3 dias ya estan secas)
Yo siempre deshidrato epazote, yerbabuena, hoja santa, cilantro, perejil.
Bye
Te sugiero que les quites el agua, dejes que se hayan escurrido perfectamente y despuès los guardas en una bolsa de papel y veràs que bien conservaditos quedarà n, ahhh pero no los pongas directos al sol, dèjalos en algùn lugar dònde de alguna forma estèn un poco ventilados y veràs que hasta su sabor es intacto, ojalà te sirva!
basta con que los dejes sin agua y no tapados en botes o bolsa por ejemplo y no los pongas al sol por que he notado que se hacen mas quebradizos¡ mejor deja que se vallan secando conforme a su ciclo
ponerlo seco en una servilleta a la interperie, dejalo por varios dias.