Debes colocar las naranjas pinchadas con un tenedor, en remojo toda la noche en agua con salmuera, a la manana le escurres el agua y le pones agua nuevamente con sal y recien al dia siguiente comienzas a preparar la mermelada.
en realidad proba con ponerle mas azucar pero por lo general al ser un citrico siempre va a ser amarga ya que se hace con la cascara y la cascara larga su acido amargo besos
Tienes que hacerle hueco a las naranjas con un tenedor y ponerlas a remojar en agua toda la noche al dia siguiente las enjuagas y las cortas para hacer la mermelada,espero haber dado con la respuesta que querias.
Answers & Comments
Verified answer
Debes colocar las naranjas pinchadas con un tenedor, en remojo toda la noche en agua con salmuera, a la manana le escurres el agua y le pones agua nuevamente con sal y recien al dia siguiente comienzas a preparar la mermelada.
en realidad proba con ponerle mas azucar pero por lo general al ser un citrico siempre va a ser amarga ya que se hace con la cascara y la cascara larga su acido amargo besos
Tienes que hacerle hueco a las naranjas con un tenedor y ponerlas a remojar en agua toda la noche al dia siguiente las enjuagas y las cortas para hacer la mermelada,espero haber dado con la respuesta que querias.
Debes tener cuidado, al agregarle las cáscaras, éstas no deben llevar el ollejo blanco. Eso es lo que las hace amargas. Si en lugar de amargas, te hubieran quedado agrias o ácidas, es por falta de azucar. No todas las naranjas son iguales de dulces, entonces debes aumentar o disminuir la cantidad de azucar en la receta.
Un chorrito de limón y azúcar.