¿como enmantequillar el molde, si no tengo mantequilla?
Buenas.. alguien sabe que puedo reemplazar la mantequilla? estoy haciendo una torta pero no tengo mantequilla en casa... alguien q me ayude?? por favor y gracias...
hola que tal, bueno para engrasar tu molde, unta bastante aceite, que sea de sabor neutro, despues espolvorea harina, que quedce bien enharinado, voltea tu molde para quitar el exceso de harina, y despues solo vierte tu mezcla de pastel, este metodo es muy bueno para que no se te pegue el pan en el molde, suerte y que todo salga bien.
Para cualquier panque o pastel que vayas a hornear, es mejor engrasar con manteca vegetal y además muy económica. Te quedara una textura blanda y suave no como cuando horneamos con mantequilla.
Pruebalo no te arrepentirás, espero tus comentarios.
Bueno, pues yo no uso mantequilla, uso un rocÃo vegetal (viene en aerosol), en caso de no tenerlo puedes utilizar aceite, pero te dirÃa que sea de girasol, maÃz o soja (alguno que no sea de gusto muy fuerte, para que no se note)
Answers & Comments
Verified answer
al molde le pasas aceite, y luego enharinas, y tiras el sobrante de la harina,
otra cosa es poner un papel en el fondo de la asadera, pero con lo primero es suficiente.
con aceite vegetal, manteca vegetal, margarina, etc..
usa aceite de oliva o de girasol sirve igual pero no pongas mucho
hola que tal, bueno para engrasar tu molde, unta bastante aceite, que sea de sabor neutro, despues espolvorea harina, que quedce bien enharinado, voltea tu molde para quitar el exceso de harina, y despues solo vierte tu mezcla de pastel, este metodo es muy bueno para que no se te pegue el pan en el molde, suerte y que todo salga bien.
con aceite
Para cualquier panque o pastel que vayas a hornear, es mejor engrasar con manteca vegetal y además muy económica. Te quedara una textura blanda y suave no como cuando horneamos con mantequilla.
Pruebalo no te arrepentirás, espero tus comentarios.
aceite o margarina o manteca
Bueno, pues yo no uso mantequilla, uso un rocÃo vegetal (viene en aerosol), en caso de no tenerlo puedes utilizar aceite, pero te dirÃa que sea de girasol, maÃz o soja (alguno que no sea de gusto muy fuerte, para que no se note)
le puedes poner un poco de aceite al sarten
otra forma es usar ****** untas bien la ****** en tu molde y viertes tu mezcla no se pega