No necesitas espesarla, colocas la leche común luego el contenido del sobre , remover para que no queden grumos, hasta que hierva, las colocas en el o los recipientes y listo, tienes que remover para que no se pegue, lee las instrucciones del sobre por si tienes dudas..-
Ya llevan la maicena, tal vez cometas el error que hemos cometido todos alguna vez, hay que dejar que la mezcla caliente removiendo todo el tiempo, sin que llegue a hervir. Si mezclas, remueves un poco y lo dejas, no te saldrán. Debes remover y remover, a determinada temperatura verás que ellas solas se espesan. Ten paciencia.
eso es la leche que usaste, no hagas con semidesnatada o con desnatada, hazlo con leche entera.
Le echas los polvos de las natillas, remueves con la leche caliente en el cazo hasta que no haya grumos,luego los separas en boles distintos se mete en refrigerador y ala, hechas
Answers & Comments
Verified answer
No necesitas espesarla, colocas la leche común luego el contenido del sobre , remover para que no queden grumos, hasta que hierva, las colocas en el o los recipientes y listo, tienes que remover para que no se pegue, lee las instrucciones del sobre por si tienes dudas..-
Suerte
>>> ^ <<<
Ya llevan la maicena, tal vez cometas el error que hemos cometido todos alguna vez, hay que dejar que la mezcla caliente removiendo todo el tiempo, sin que llegue a hervir. Si mezclas, remueves un poco y lo dejas, no te saldrán. Debes remover y remover, a determinada temperatura verás que ellas solas se espesan. Ten paciencia.
eso es la leche que usaste, no hagas con semidesnatada o con desnatada, hazlo con leche entera.
Le echas los polvos de las natillas, remueves con la leche caliente en el cazo hasta que no haya grumos,luego los separas en boles distintos se mete en refrigerador y ala, hechas