Sencillo, cocee los camarones en agua hervida y ese agua la usas para el arroz después sofríe una cebolla, 1/4 de pimiento de cada color, 3 dientes de ajo picaditos, luego le agregas el arroz lo sofríes unos minutos le añades el agua de camarones.... 2 o 3 minutos antes de apagar el fuego del arroz le incluyes los camarones ya cocidos...
Para una taza de arroz - 1/4 de camarones - 2 jitimates chicos - 1 pedazo de cebolla y 1 diente de ajo y sal al gusto. Licual los jitomates la cebolla y el ajo con 1/4 de taza de agua, fries el arroz en tantita manteca, cuando empiece a dorar le agreagas los camarones a que tomen un color rojo, le agragas lo que licuaste, una y media taza de agua y poca sal, lo tapas a todo fuego y ya que empieza a hervir le das una vuelta con la cuchara y le bajas a la lumbre lo mas bajo lo tapas y revisas a que se cosa bien, si le faltara agua le agregas una poca y asi hasta que este bien cocido, queda delicioso.
Calienta el aceite y frÃe el arroz hasta que dore ligeramente. Escurre el aceitte sobrante. Agrega la cebolla y el ajo hasta que acitronen. Incorpora los camarones, los chÃcharos, el agua y el Maggi Tomate. Cuando empiece a hervir, tapa y cocina a fuego lento hasta que se consuma el clado y el arroz esponje. Sirve.
Answers & Comments
Verified answer
Sencillo, cocee los camarones en agua hervida y ese agua la usas para el arroz después sofríe una cebolla, 1/4 de pimiento de cada color, 3 dientes de ajo picaditos, luego le agregas el arroz lo sofríes unos minutos le añades el agua de camarones.... 2 o 3 minutos antes de apagar el fuego del arroz le incluyes los camarones ya cocidos...
Para una taza de arroz - 1/4 de camarones - 2 jitimates chicos - 1 pedazo de cebolla y 1 diente de ajo y sal al gusto. Licual los jitomates la cebolla y el ajo con 1/4 de taza de agua, fries el arroz en tantita manteca, cuando empiece a dorar le agreagas los camarones a que tomen un color rojo, le agragas lo que licuaste, una y media taza de agua y poca sal, lo tapas a todo fuego y ya que empieza a hervir le das una vuelta con la cuchara y le bajas a la lumbre lo mas bajo lo tapas y revisas a que se cosa bien, si le faltara agua le agregas una poca y asi hasta que este bien cocido, queda delicioso.
Hay t va una receta
Ingredientes:
1/2 taza de aceite.
1 taza de arroz remojado y escurrido.
1/4 de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
250g. de camarones pacotilla o coctel limpios.
1 taza de chÃcharos.
3 tazas de agua (760 ml.)
2 cubos de Maggi Tomate.
Procedimiento:
Calienta el aceite y frÃe el arroz hasta que dore ligeramente. Escurre el aceitte sobrante. Agrega la cebolla y el ajo hasta que acitronen. Incorpora los camarones, los chÃcharos, el agua y el Maggi Tomate. Cuando empiece a hervir, tapa y cocina a fuego lento hasta que se consuma el clado y el arroz esponje. Sirve.
Provecho!!
A el arroz, cuando se este cocinando, agregale los camarones 3 minutos antes de que este listo.
Hay consome de camaron en polvo, utilizalo para sazonar el arroz.
Y un poco de apio al dorar el arroz no le va nada mal.
Provecho..!!
Coce arroz, coce camarones, de preferencia pequeños o grandes pero picados y revuelvelos; de preferencia haz el arroz blanco.