Lo primero que tenés que hacer es colocar la mantequilla en un bol; no debe estar ni derretida ni dura; sino blanda. La mezclás con la taza de azúcar, y cuando vaya quedando una mezcla vamos añadiendo los huevos uno por uno.
A esta mezcla le añadis la ralladura del sabor que hayas elegido, lo mezclas muy bien y añadis también el polvo para hornear. Por ultimo incorporás la harina hasta que quede todo muy cremoso. Después, tenés que engrasar un poco los moldes de los cupcakes, si son de papel; no es necesario.
Finalmente, los horneas a 250º durante 30 minutos aproximadamente, y dejás enfriar una vez estén listas.
Esa es la receta tradicional de Cupcakes.
Te dejo un link en el que tenés: cupcakes de chocolate, oreo, vainilla y muchos más..
Para los Cupcakes de Chocolate (unas 12 unidades grandes aprox.):
Ingredientes:
- 2 y 1/2 cups white flour = 300 gr de harina de repostería
- 1 tablespoon baking powder = 10 gr de levadura Royal
- 1/4 teaspoon salt= 2 gr de sal
- 1/4 teaspoon baking soda = 2 gr de bicarbonato
- 2 tablespoon cocoa powder = 25 gr de cacao puro en polvo
- 1/4 cup high quality bittersweet chocolate = 70 gr de chocolate Valrhona
- 1/2 cup butter at room tenmperature = 120 gr de mantequilla en punto pomada
- 1 cup sugar = 200 gr de azúcar
- 1 tablespoon vanilla extract = 15 ml de esencia de vainilla
- 3 eggs = 3 huevos medianos
- 1 y 1/2 cups buttermilk = 360 ml de buttermilk o leche entera
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º con calor arriba-abajo sin aire.
En un bowl mezclamos los ingredientes secos, es decir, la harina tamizada, la levadura, la sal, el bicarbonato y el cacao en polvo. Reservamos.
Fundimos el chocolate Valrhona bien al baño María o en el microondas. Reservamos.
En otro cuenco batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que obtengamos una crema fina y el azúcar se haya desecho. Añadimos la esencia de vainilla y por último el chocolate fundido que se habrá templado un poco. Mezclamos bien para que la mezcla se aligere.
Añadimos ahora los huevos uno a uno, mezclando bien siempre antes de añadir el siguiente.
Por último y por partes, mezclamos con una varilla o lengua, los ingredientes secos y el buttermilk a la crema anterior. Lo haremos en varias tandas, mezclando bien.
Llenamos los moldes 3/4 partes de su capacidad y los colocamos en la bandeja para muffins.
Horneamos durante más o menos 25′ o hasta que estén hechos- podemos comprobar con un pincho, hasta que éste salga limpio-.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para la buttercream de vainilla:
Ingredientes:
- 120 gr de mantequilla en punto pomada
- 30 ml de leche entera
- 15 ml de esencia de vainilla
- 500 gr de azúcar glas
Preparación:
Batimos la mantequilla aproximadamente durante 1′ . Añadimos poco a poco la leche, la esencia de vainilla y el azúcar glas tamizado.
Mezclamos durante 3′ más hasta que el frosting se vuelva suave y uniforme.
No se puede meter en la nevera ya que se endurece. Si no lo vamos a utilizar inmediatemente, cubrir con una tapa o film para que no cree costra en la superficie y reservar en un sitio fresco. Mejor consumir en cuanto se hace.
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Pasos para preparar un CupCakes:
Ingredientes necesarios:
- 500 gramos de mantequilla
- 1 taza de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 cucharadas de polvo para hornear
- 2 tazas de harina
- ralladura de limón o naranja
Lo primero que tenés que hacer es colocar la mantequilla en un bol; no debe estar ni derretida ni dura; sino blanda. La mezclás con la taza de azúcar, y cuando vaya quedando una mezcla vamos añadiendo los huevos uno por uno.
A esta mezcla le añadis la ralladura del sabor que hayas elegido, lo mezclas muy bien y añadis también el polvo para hornear. Por ultimo incorporás la harina hasta que quede todo muy cremoso. Después, tenés que engrasar un poco los moldes de los cupcakes, si son de papel; no es necesario.
Finalmente, los horneas a 250º durante 30 minutos aproximadamente, y dejás enfriar una vez estén listas.
Esa es la receta tradicional de Cupcakes.
Te dejo un link en el que tenés: cupcakes de chocolate, oreo, vainilla y muchos más..
Suerte! Que salgan ricos :)
CUPCAKES DE VAINILLA
Ingredientes
•½ tazas de harina
•1 ½ taza de azúcar
•1 ½ cucharadita de polvo de hornear
•½ cucharadita de sal
•6 onzas de mantequilla
•½ taza de yema de huevos (5-6 huevos) (reserva las claras para el frosting)
•1 taza de leche tibia
•2 ¼ cucharaditas de extracto de vainilla
Instrucciones
1.Precalienta el horno a 325 grados F (162.77 C). Coloca los papelitos base en los moldes para tu cupcakes de vainilla.
2.En la batidora, mezcla harina, azúcar, polvo de hornear y la sal. Agrega la mantequilla y mezcla hasta que esté todo incorporado.
3.En un envase pequeño, mezcla la leche tibia y la vainilla y con la batidora y agrega poco a poco la leche. Añade las yemas de huevo y mezcla bien.
4.Vierte la mezcla en los moldecitos hasta la mitad. Hornea por 15-20 minutos tus cupcakes de vainilla.
5.Saca del horno y dejar enfriar. Puedes poner tus cupcakes de vainilla en el refrigerador unos minutos.
Recuerda que 30 min. Deben de estar :D
Suertr, mira el video http://m.youtube.com/watch?v=MTlDYL2pUSg
Se aprende mejor viendo te dejo este video:
http://youtu.be/sBneAlCW-y8
http://youtu.be/mvrSXgpRSPE
http://youtu.be/4GV6Qmj6FoI
Para los Cupcakes de Chocolate (unas 12 unidades grandes aprox.):
Ingredientes:
- 2 y 1/2 cups white flour = 300 gr de harina de repostería
- 1 tablespoon baking powder = 10 gr de levadura Royal
- 1/4 teaspoon salt= 2 gr de sal
- 1/4 teaspoon baking soda = 2 gr de bicarbonato
- 2 tablespoon cocoa powder = 25 gr de cacao puro en polvo
- 1/4 cup high quality bittersweet chocolate = 70 gr de chocolate Valrhona
- 1/2 cup butter at room tenmperature = 120 gr de mantequilla en punto pomada
- 1 cup sugar = 200 gr de azúcar
- 1 tablespoon vanilla extract = 15 ml de esencia de vainilla
- 3 eggs = 3 huevos medianos
- 1 y 1/2 cups buttermilk = 360 ml de buttermilk o leche entera
Preparación:
Precalentamos el horno a 170º con calor arriba-abajo sin aire.
En un bowl mezclamos los ingredientes secos, es decir, la harina tamizada, la levadura, la sal, el bicarbonato y el cacao en polvo. Reservamos.
Fundimos el chocolate Valrhona bien al baño María o en el microondas. Reservamos.
En otro cuenco batimos la mantequilla junto con el azúcar hasta que obtengamos una crema fina y el azúcar se haya desecho. Añadimos la esencia de vainilla y por último el chocolate fundido que se habrá templado un poco. Mezclamos bien para que la mezcla se aligere.
Añadimos ahora los huevos uno a uno, mezclando bien siempre antes de añadir el siguiente.
Por último y por partes, mezclamos con una varilla o lengua, los ingredientes secos y el buttermilk a la crema anterior. Lo haremos en varias tandas, mezclando bien.
Llenamos los moldes 3/4 partes de su capacidad y los colocamos en la bandeja para muffins.
Horneamos durante más o menos 25′ o hasta que estén hechos- podemos comprobar con un pincho, hasta que éste salga limpio-.
Dejamos enfriar sobre una rejilla.
Para la buttercream de vainilla:
Ingredientes:
- 120 gr de mantequilla en punto pomada
- 30 ml de leche entera
- 15 ml de esencia de vainilla
- 500 gr de azúcar glas
Preparación:
Batimos la mantequilla aproximadamente durante 1′ . Añadimos poco a poco la leche, la esencia de vainilla y el azúcar glas tamizado.
Mezclamos durante 3′ más hasta que el frosting se vuelva suave y uniforme.
No se puede meter en la nevera ya que se endurece. Si no lo vamos a utilizar inmediatemente, cubrir con una tapa o film para que no cree costra en la superficie y reservar en un sitio fresco. Mejor consumir en cuanto se hace.
http://www.recetacupcakes.net/