hola la verdad nunca lo eh hecho son clamato pero hoy no tengo y tengo todo lo demas pero kisiera saber si le puedo agregar pure de tomate en vez del clamato????
chula el coctel de camaron no lleva clamato solo lleva salsa bruja unas gotas aceite de olivo otras gotas salsa inglesa un chorrito jugo de 1 limon por copa y catsup puedes rebajarla con fanta para que no este tan concentrada te recomiendo la clemente jacks
se cocen ya cocidos se pelan se lavan se meten al refri, luego pica una cebolla,cilantro,y tomate,compra pure de tomate lo rebaja con jugo de tomate echa el camaron en una copa el pure las legumbres y adorna con una rebanada de aguacate.........Listo a esperar que hagan efecto y a gozar una noche de pasion......
Regla absoluta #1 : no le pongas demasiado salsa o lo que sea tampoco sino ya se olvida el el sabor de los camarones o lo que sea. Hay que preservar los sabores naturales : limón, un poco de pure o algo mas para darle color o mas sabor a la salsa pero cuidado!
Answers & Comments
Verified answer
si mira no importa el clamato.
1-hierve agua, depende de cuando camarones prepares esta agua se convertira en caldo (el cual t servira para tu coctel)
2-cuando este hervida el agua mete los camarones (lavados)y dejalos hasta q se pongan rosas
3-sacalos del caldo y ponlos en hielo para poder kittarles la cascara sin q t kemes
4-ya pelados ponlos en una copa y vierteles caldo al gusto
5-tambien le agregas verduras q t gusten como (el pepino,cebolla morada, tomate, aguacate)
6-catsup en lugar del clamato
chula el coctel de camaron no lleva clamato solo lleva salsa bruja unas gotas aceite de olivo otras gotas salsa inglesa un chorrito jugo de 1 limon por copa y catsup puedes rebajarla con fanta para que no este tan concentrada te recomiendo la clemente jacks
Ingredientes:
1 kg. de camarones o langostinos medianos
2 litros de agua
2 tomate rojo
2 cebolla mediana
2 aguacates medianos
2 tazas de salsa ketchup
2 dientes de ajo
1 cucharada de sal
4 Limones
1 copita de salsa picante
1 ramito de cilantro
10 galletas salada
2 chiles verdes serranos
Preparacion:
Se ponen a cocer los camarones sin pelar en el agua, con la mitad de las cebollas y los dientes de ajo por alrededor de 20 minutos.
Se dejan enfriar un poco.
Por otra parte se corta en cubitos los tomates rojos, la cebolla restante y el aguacate.
Se rebanan los chiles verdes serranos, y se cortan las hojas del cilantro en pedazos más pequeños.
Se cortan los limones por mitad.
Se pelan los camarones y se reservan.
En copas grandes se pone al gusto tomate rojo, cebolla, cilantro, chile verde y aguacate, ya todo picado, luego los camarones deseados.
Después unas cucharadas de salsa ketchup y salsa picante si se desea.
Se exprime el jugo de limón sobre la mezcla, y por ultimo, se llena la copa con el caldo de los camarones que resulto de su cocimiento.
Se mezcla todo con una cuchara y se sirve en la misma copa en que se preparo.
Se acompaña con las galletas saladas.
No se lo q es clamato, pero los camarones los cuezo primero con sal y 1 hoja de laurel.
Luego, le quito las cáscaras, y los voy poniendo en copas.
Les echo zumo de limón y salsa picante + mayonesa, revuelvo y ya están de exquisitos.
se cocen ya cocidos se pelan se lavan se meten al refri, luego pica una cebolla,cilantro,y tomate,compra pure de tomate lo rebaja con jugo de tomate echa el camaron en una copa el pure las legumbres y adorna con una rebanada de aguacate.........Listo a esperar que hagan efecto y a gozar una noche de pasion......
El coctel de camarón no lleva clamato, lleva ketchup, refresco de naranja, salsa inglesa, pimienta, sal,
Regla absoluta #1 : no le pongas demasiado salsa o lo que sea tampoco sino ya se olvida el el sabor de los camarones o lo que sea. Hay que preservar los sabores naturales : limón, un poco de pure o algo mas para darle color o mas sabor a la salsa pero cuidado!
Por supuesto que sà nena, de hecho hay mucha gente que es alérgica al clamato por lo que toma puré de tomate condimentado disuelto en un poco de agua (espesor al gusto).
Puedes ponerle también un poco de catsup, o jugo de naranja a tu coctel de camarón, le da un savor sensacional...
No olvides comer siempre fresco