le agradeceria mucho saber cual es el procedimiento para cortar la leche y q mas se hace o se le adiciona
quiero hacer empanadas de leche cortada y no se como
es una receta libanesa o siria no se
gracias
Copyright © 2024 Q2A.ES - All rights reserved.
Answers & Comments
dewdsew
w
,
Ingredientes
Para la masa
500 grharina de trigo
10 glevadura fresca
agua tibia c/n
30 mlaceite
a gustosal y pimienta
Para el relleno
500 gcarne picada
1cebolla
1 cdapimentón dulce
½ cdachile en polvo
2 cdasmenta fresca picada
el jugo de 1 limón
a gustosal y pimienta
aceite extra para pintar +
Pasos
Colocamos en un bowl todos los ingredientes de la masa, forma un bollo y amásalo durante diez minutos. Divide la masa en bollos pequeños y déjalos reposar tapados con un paño durante diez minutos.
+
Mientras esta la masa empezamos el relleno donde en un sartén con un poco de aceite freímos la cebolla, agregamos la carne, y el resto de los ingredientes menos el jugo del limón, empezamos a formar el fatay.
+
Colocamos una bolita de masa en nuestra mesa con un poco de harina y extendemos para formar un circulo medianito y delgado ponemos un poco de mezcla en el centro y debemos de formar un triangulo cerrando los bordes del circulo muy importante dejando que se vea el relleno, así lo hacemos hasta acabar con la masa y el relleno.
+
Colocamos los fatay sobre una placa ligeramente aceitada, pásales un poco de aceite con un pincel y cocínalos en el horno a 200°C, durante 10 minutos.
le pones semen