Simplemente agrega 1/4 de taza de agua fría ponle 1 cucharada de Gelatina sin sabor no la pongas de una echala como regadita para que no se te ponga grumosa y cuando hidrate es decir cuando veas que ya se chopo el agua ponla a fuego lento para que disuelva y cuando este lista vierte junto con todos los ingredientes en la batidora , luego al molde y a la nevera...No hay duda que te quedara firme pero debes tener en cuenta que a mayor cantidad de ingredientes debes aumentar la cantidad de gelatina..Ahh si es esponjado de chocolate u otro no debes licuar simplemente revolver.
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Simplemente agrega 1/4 de taza de agua fría ponle 1 cucharada de Gelatina sin sabor no la pongas de una echala como regadita para que no se te ponga grumosa y cuando hidrate es decir cuando veas que ya se chopo el agua ponla a fuego lento para que disuelva y cuando este lista vierte junto con todos los ingredientes en la batidora , luego al molde y a la nevera...No hay duda que te quedara firme pero debes tener en cuenta que a mayor cantidad de ingredientes debes aumentar la cantidad de gelatina..Ahh si es esponjado de chocolate u otro no debes licuar simplemente revolver.
http://www.dailymotion.com/video/x8slcx_mousse-de-...
Supongo que asi vas a triunfar.
Un saludo :Luisa
Antes de llevarla a la nevera puedes agregar a la preparación 1 ó 2 cucharaditas de té de gelatina sin sabor diluidas en un poco de agua, siguiendo la indicación del envase. Mezclar suavemente para no aplastar el batido. Luego llevar a la nevera.
Eso dará a la preparación mayor textura y densidad.
Suerte !!!
Adriana
NO le agregues nada de lo habitual.. y le das un toque de leche en polvo.. eso te hace que espese y quede mas delicioso
puesno le heches tanta agua o leche