cuando licues los ingredientes agrega unas cucharadas de crema alpura o cualquier otra, le dará una textura mas suave y no se hace tan negra, otra manera es que al terminar de prepararla le agregues dos o tres huesos de los que salieron del aguacate asà sin limpiar, esta manera no la he probado pero la gente dice que no se hace negro, eso si nunca le agregues gotas de limón porque hace que su sabor cambie
el proceso oxidativo del aguacate comienza desde el momento en que los cortas, puedes retardarlo agregando algl acido como jugo de limon y trata de poner todo los huesos de aguacate que puedas
Puedes tapar el recipiente con plastico aderible pero que este quede al nivel del guacamole para que no le entre nada de aire y asi no se te hara negro.
PARA EVITAR QUE EL GUACAMOLE SE OXIDE, PUEDES AGREGAR UNAS GOTAS DE LIMÃN Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVO EXTRAVIRGEN, QUE ADEMÃS LE DARÃ UN SABOR DELICIOSO.
Unas gotitas de limón, el hueso y papel aluminio cubriendo directamente el guacamole, que no le entre aire...... de esa manera puede pasar mucho tiempo de entre cuando lo preparas a cuando lo sirves.
con Limon le puedes poner tambien algo de cebolla y de jitomate rojo asi como cilantro para que te quede delicioso!!! jajaja y con eso se retrasa el efecto de k se haga negro!!! lo puedes meter al refrigerador y cuando lo sirvas, nadamas revuelve todo otra vez y listo te queda una maravilla!!
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Agrega unas gotas de limón, y dejale la bola del aguacate.
PONLE MAYONESA ADEMÃS DE QUE TE VA A DURAR MUCHO MAS SIN OXIDARSE, NO TIENES QUE PONERLE TANTA SAL Y LE DA UN EXCELENTE SABOR.
cuando licues los ingredientes agrega unas cucharadas de crema alpura o cualquier otra, le dará una textura mas suave y no se hace tan negra, otra manera es que al terminar de prepararla le agregues dos o tres huesos de los que salieron del aguacate asà sin limpiar, esta manera no la he probado pero la gente dice que no se hace negro, eso si nunca le agregues gotas de limón porque hace que su sabor cambie
PARA QUE EL GUACAMOLE NO SE PONGA NEGRO ES CONVENIENTE DEJAR UN HUESO DENTRO DEL GUACAMOLE ADEMÃS DE PONERLE LIMÃN, ESTO LO CONSERVA POR MAS TIEMPO.
Puedes agregar gotas de limón,o dejar el hueso dentro del aguacate una vez refrigerado tápalo con plástico no con aluminio.
el proceso oxidativo del aguacate comienza desde el momento en que los cortas, puedes retardarlo agregando algl acido como jugo de limon y trata de poner todo los huesos de aguacate que puedas
Puedes tapar el recipiente con plastico aderible pero que este quede al nivel del guacamole para que no le entre nada de aire y asi no se te hara negro.
PARA EVITAR QUE EL GUACAMOLE SE OXIDE, PUEDES AGREGAR UNAS GOTAS DE LIMÃN Y UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVO EXTRAVIRGEN, QUE ADEMÃS LE DARÃ UN SABOR DELICIOSO.
Unas gotitas de limón, el hueso y papel aluminio cubriendo directamente el guacamole, que no le entre aire...... de esa manera puede pasar mucho tiempo de entre cuando lo preparas a cuando lo sirves.
Buen provecho!!
con Limon le puedes poner tambien algo de cebolla y de jitomate rojo asi como cilantro para que te quede delicioso!!! jajaja y con eso se retrasa el efecto de k se haga negro!!! lo puedes meter al refrigerador y cuando lo sirvas, nadamas revuelve todo otra vez y listo te queda una maravilla!!
Saludos