El ponche crema es justamente eso una bebida untuosa(ponche) y con una densidad característica, típicamente venezolano, ye sugiero hacerlo de dos formas:
No.1
1 litro de leche de vaca hervida
1 lata de leche condensada
2 yemas de huevo
1/2 nuez moscada
No.2
2 latas de leche condensada
6 huevos enteros
1/2 nuez moscada
Ambas preparaciones son en la licuadora a la mayor velocidad y las llevas al fuego para que tomen la densidad necesaria. Al omitir el licor su conservación es más corta, por lo tanto deberás consumirlas a la mayor brevedad posible.
Answers & Comments
Verified answer
El ponche crema es justamente eso una bebida untuosa(ponche) y con una densidad característica, típicamente venezolano, ye sugiero hacerlo de dos formas:
No.1
1 litro de leche de vaca hervida
1 lata de leche condensada
2 yemas de huevo
1/2 nuez moscada
No.2
2 latas de leche condensada
6 huevos enteros
1/2 nuez moscada
Ambas preparaciones son en la licuadora a la mayor velocidad y las llevas al fuego para que tomen la densidad necesaria. Al omitir el licor su conservación es más corta, por lo tanto deberás consumirlas a la mayor brevedad posible.
prepara caspiroleta
eso es lo q buscas
es nutritivo.