El truco está en que la plancha o sarten, con un chorrito minimo de aceite, esté muy caliente. De esta manera se hace una "costra" y no se pega. No tienes que mover el pescado, solo cuando creas que está de un lado, le das la vuelta y dejas que se haga por el otro.
Answers & Comments
Verified answer
El truco está en que la plancha o sarten, con un chorrito minimo de aceite, esté muy caliente. De esta manera se hace una "costra" y no se pega. No tienes que mover el pescado, solo cuando creas que está de un lado, le das la vuelta y dejas que se haga por el otro.
Pon un poco de aceite o mantequilla en la plancha, de esta forma no se te pegarán.
pasar un trozo de grasa a la sartén cuando esta se encuentre caliente de ese modo NO se pegara la merluza y saldrá sabrosita
mantequilla ala sarten el mejor metodo sin duda
lo mejor para que no se te pegue a la plancha es dejar la piel de la merluza
espero que te sirva...
un saludito...
Hay dos opciones:
- Reboza la merluza (también queda muy rica).
- Pon mantequilla en la sarten.
Puedes probar las dos cosas y hacer lo que más te guste. ¡Adiós!