Pones los huevos, miel, agua de rosas y nueces en un procesador o batidora, bate a alta velocidad por 2 a 4 min. Añade 1 taza de harina, bate por 1 minuto o 2.
Pon la mezcla en un tazón y añade el resto de la harina y la sal, mezcla bien hasta que quede consistente. Hornea las Lembas al rededor de 15 minutos a baja temperatura, corta en figuras que desees y en vuélvelos en hojas con una cuerdita.
Answers & Comments
Verified answer
El famoso pan de lembas:
3 huevos
1 taza de miel
3 frutos de Mollorn
2 cucharaditas de agua de rosa(opcional)
3 onzas de almendras o nueces de macadamia
1/4 de taza de mantequilla
2 1/4 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
Pones los huevos, miel, agua de rosas y nueces en un procesador o batidora, bate a alta velocidad por 2 a 4 min. Añade 1 taza de harina, bate por 1 minuto o 2.
Pon la mezcla en un tazón y añade el resto de la harina y la sal, mezcla bien hasta que quede consistente. Hornea las Lembas al rededor de 15 minutos a baja temperatura, corta en figuras que desees y en vuélvelos en hojas con una cuerdita.