A la plancha o sartén donde los vayas a cocer ponle aceite con una servilleta, no mantequilla porque es muy delgada y se quema demasiado rápido.
Asegúrate que el fuego esté medio-bajo, porque si no se queman los hot cakes. Cuando ya se hagan "hoyitos" que no se rellenan rápido y las orillas se ven medio sequitas (muy poquito) levantas un a orillita y abajo se va a ver doradito, ahí lo volteas (se despega solito), una sola vez, y te esperas a que se cueza igual del otro lado y se despega solito también. Si lo tratas de voltear antes de que se cueza bien se va a quedar pegado.
Entre un hotcake y otro vuelve a poner aceite con la servilleta, si no también se van a pegar.
HOLA YO TAMBIEN NECESITO PUNTOS ASIQUE ACA VA MI RESPUESTA: A LA MASA PONELE ALGUNOS CUBOS DE MANTECA O BIEN PONESELA DERRETIDA CUANDO LA ESTES HACIENDO. Y A LA PANQUEQUERA O SARTEN PONELE MANTECA O MARGARINA ANTES DE COLOCAR LA MASA,,, ES FACIL NO?
Answers & Comments
Verified answer
Hola:
A la plancha o sartén donde los vayas a cocer ponle aceite con una servilleta, no mantequilla porque es muy delgada y se quema demasiado rápido.
Asegúrate que el fuego esté medio-bajo, porque si no se queman los hot cakes. Cuando ya se hagan "hoyitos" que no se rellenan rápido y las orillas se ven medio sequitas (muy poquito) levantas un a orillita y abajo se va a ver doradito, ahí lo volteas (se despega solito), una sola vez, y te esperas a que se cueza igual del otro lado y se despega solito también. Si lo tratas de voltear antes de que se cueza bien se va a quedar pegado.
Entre un hotcake y otro vuelve a poner aceite con la servilleta, si no también se van a pegar.
Saludos!!
Usa panquequera de hierro, curala con aceite hirviendo, luego tiralo y agrega unos cubitos de manteca excelente. Listo, te saldran riquisimos!
facil y censillo ponle mantequilla derretida a la mezcla de tus hot cakes:
oseaaaa:por un cuadrito en tu saten deja que se derrita y colocalo en tu mezcla!
o si no se puede haci consigue un sarten con wen teflon !!
esper0o te aya ayudadoi
No se pegan con are sol de cocina. Pam original Lo encuentras en el wall mart de donde vivies.
unta el sartén con mantequilla y cuida que el hotkaque no dure mucho tiempo de un lado
solo ponle un poco de mantequilla a la cacerola y ya asà hace mi abuela jeje
unta tu sarten con mantequilla, no hagas la masa demasiado aguada o blanda. mantén el fuego medio bajo...pon poca cantidad de masa para que te sea mas fácil y rápido voltearlos...
saludos..
HOLA YO TAMBIEN NECESITO PUNTOS ASIQUE ACA VA MI RESPUESTA: A LA MASA PONELE ALGUNOS CUBOS DE MANTECA O BIEN PONESELA DERRETIDA CUANDO LA ESTES HACIENDO. Y A LA PANQUEQUERA O SARTEN PONELE MANTECA O MARGARINA ANTES DE COLOCAR LA MASA,,, ES FACIL NO?