El yogur se hace con bacterias llamadas "lactobacillus", no son gusanos ni hongos.
Se los puede conseguir en casas dietéticas especializadas, dependiendo del país pueden llamarse lactofermentos, o cuajos, pero no en todos los lugares se los consigue con facilidad. En Argentinas, el AMNAT (ente que regula los alimentos y medicamentos) no autoriza su venta en gran cantidad, porque junto con los lactobacillus, sobre todo en climas cálidos y húmedos, se crian mohos tóxicos
He tenido infinidad de veces y he tenido que regalar porque se reproducen tanto que es impresionante.
Vas a cualquier empresa de envasado de leche, marcas de leche, no se de que país eres, y te los regalan, a mi me los regalaron.
Los lavas bien y cuando quieres realiza Yoka los escurres en un colador fino y los colocas en un recipiente de vidrio y le agregas la leche a la noche , al otro día ya tienes Yoka pronta y le agregas el sabor que quieras.
Los lavas bien y los dejas descansar en agua en envase de vidrio, y así continuavemente verás como aumentan el vollumen y se multiplican.
Es lo más sano para los desayunos, o a cualquier hora.
Entibia leche entera o descremada y agregale un pite de yogurt natural batido. Dejalo tapado a temperatura ambiente toda la noche y al otro dia ya tenes un nuevo yogurt. Un poco de yogurt sirve para fermentar la leche.
No son gusanos son bacterias, antes los hacia, los echaba a la leche y después la colaba y a la leche fermentada le agregaba fruta y azúcar y la licuaba, le puedes agregar tu fruta favorita.
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El yogur se hace con bacterias llamadas "lactobacillus", no son gusanos ni hongos.
Se los puede conseguir en casas dietéticas especializadas, dependiendo del país pueden llamarse lactofermentos, o cuajos, pero no en todos los lugares se los consigue con facilidad. En Argentinas, el AMNAT (ente que regula los alimentos y medicamentos) no autoriza su venta en gran cantidad, porque junto con los lactobacillus, sobre todo en climas cálidos y húmedos, se crian mohos tóxicos
Bestia! El yogur se hace con bacterias de otro yogur y no con gusanos!
No pienso comprarte un batido con yogur de gusanos nunca!
Nosotros le decimos Yoka .
He tenido infinidad de veces y he tenido que regalar porque se reproducen tanto que es impresionante.
Vas a cualquier empresa de envasado de leche, marcas de leche, no se de que país eres, y te los regalan, a mi me los regalaron.
Los lavas bien y cuando quieres realiza Yoka los escurres en un colador fino y los colocas en un recipiente de vidrio y le agregas la leche a la noche , al otro día ya tienes Yoka pronta y le agregas el sabor que quieras.
Los lavas bien y los dejas descansar en agua en envase de vidrio, y así continuavemente verás como aumentan el vollumen y se multiplican.
Es lo más sano para los desayunos, o a cualquier hora.
Entibia leche entera o descremada y agregale un pite de yogurt natural batido. Dejalo tapado a temperatura ambiente toda la noche y al otro dia ya tenes un nuevo yogurt. Un poco de yogurt sirve para fermentar la leche.
😱😱😱😱😱 Eeeeewwwwww askhaa Auxilioooooooo POLICIAAAAAAA aquí la seño me está vendiendo Yogurth con gusanos😷😂😂😂😂😂😂
No son gusanos son bacterias, antes los hacia, los echaba a la leche y después la colaba y a la leche fermentada le agregaba fruta y azúcar y la licuaba, le puedes agregar tu fruta favorita.
Es un pote de yogurt en un litro de leche...haces q hierva...lo dejas enfriar y ahi tenes un litro de yogur....
Qué mïerda dices cerdo?