Primero necesitas algún tipo de carne, puede ser lomo de cerdo o pechuga de pollo, también puedes usar bistec de res o camarones.
Picas en cubos pequeños la carne que hayas elegido (si es camarón lo dejas tal cual).
Las verduras se cortan en juliana (tiras delgadas): chile morrón o pimiento, cebolla blanca, cebolla cambray, zanahoria. También puedes añadir brocoli.
Pones en un sartén amplio o en un wok a calentar aceite vegetal a fuego medio, doras ligeramente la cebolla blanca y luego agregas la carne, sazonas al gusto y dejas que se cueza.
A continuación agregas las verduras restantes y al último las raíces, sazonas con salsa de soya y tú controlas que tan blandas quieres las verduras, sólo deja que se cocine un par de minutos para que queden crujientes.
Answers & Comments
Verified answer
Hola, lo preparo de la siguiente manera:
Primero necesitas algún tipo de carne, puede ser lomo de cerdo o pechuga de pollo, también puedes usar bistec de res o camarones.
Picas en cubos pequeños la carne que hayas elegido (si es camarón lo dejas tal cual).
Las verduras se cortan en juliana (tiras delgadas): chile morrón o pimiento, cebolla blanca, cebolla cambray, zanahoria. También puedes añadir brocoli.
Pones en un sartén amplio o en un wok a calentar aceite vegetal a fuego medio, doras ligeramente la cebolla blanca y luego agregas la carne, sazonas al gusto y dejas que se cueza.
A continuación agregas las verduras restantes y al último las raíces, sazonas con salsa de soya y tú controlas que tan blandas quieres las verduras, sólo deja que se cocine un par de minutos para que queden crujientes.
Saludos.