Hola! tengo los ingredientes para preparar un té pakistaní (leche, té negro, canela en rama y cardamomo) pero no sé en qué cantidades tengo que mezclarlos, alguien me podría ayudar? Muchísimas gracias!
Una de las bebidas clásicas de Pakistán es el té, que al igual que sus vecinos lo indios, en Pakistán se suele beber mucho desde hace tiempo. Es una bebida muy tradicional y se conoce el té pakistaní, que es un té al que se le agrega leche, un poco de canela en rama, limón, entre otros ingredientes, que son los clásicos usados en el té pakistaní.
Este té es uno de los más conocidos en Asia y concretamente en Pakistán es una de las bebidas que más se suelen consumir, ya que tiene una serie de propiedades muy interesantes para la salud, además de su gran sabor. Este té pakistaní se hace como cualquier otro té, pero a la hora de hervir se añade ralladuras de limón, canela en rama.
A la hora de servir este té se añade unas gotas de leche, que es lo que le da un toque de sabor y color muy diferente. Es un té que se puede hacer perfectamente en casa, ya que es muy sencillo y se usan ingredientes básicos.
Media taza de leche entera (como la tomo desnatada, suprimo el agua y solo lo hago con leche desnatada)
1/2 cucharadita de anis
1 cucharada de azucar (o al gusto, a mi me gusta dulce)
1 trocito de canela en rama y otro de piel de limón
1/2 cucharada de te ó dos bolsitas de té (utilizo desteinado para no ponerme nerviosa)
Lo pones todo a calentar y mover. Cuando rompa a hervir le agregas el té y sigue moviendo medio minutillo más y ya a dejar reposar tapado unos diez minutillos.
Answers & Comments
Verified answer
Hola Af 21
Una de las bebidas clásicas de Pakistán es el té, que al igual que sus vecinos lo indios, en Pakistán se suele beber mucho desde hace tiempo. Es una bebida muy tradicional y se conoce el té pakistaní, que es un té al que se le agrega leche, un poco de canela en rama, limón, entre otros ingredientes, que son los clásicos usados en el té pakistaní.
Este té es uno de los más conocidos en Asia y concretamente en Pakistán es una de las bebidas que más se suelen consumir, ya que tiene una serie de propiedades muy interesantes para la salud, además de su gran sabor. Este té pakistaní se hace como cualquier otro té, pero a la hora de hervir se añade ralladuras de limón, canela en rama.
A la hora de servir este té se añade unas gotas de leche, que es lo que le da un toque de sabor y color muy diferente. Es un té que se puede hacer perfectamente en casa, ya que es muy sencillo y se usan ingredientes básicos.
Ingredientes:
Media taza de agua
Media taza de leche entera (como la tomo desnatada, suprimo el agua y solo lo hago con leche desnatada)
1/2 cucharadita de anis
1 cucharada de azucar (o al gusto, a mi me gusta dulce)
1 trocito de canela en rama y otro de piel de limón
1/2 cucharada de te ó dos bolsitas de té (utilizo desteinado para no ponerme nerviosa)
Lo pones todo a calentar y mover. Cuando rompa a hervir le agregas el té y sigue moviendo medio minutillo más y ya a dejar reposar tapado unos diez minutillos.