mira lo k tienes k haces es esto sacas la porcion de la carne k vas a preparar ojala y sea un pulpita y esta la vas aliñar con lo k tengas como la sal, cubito de caldo de gallina, salsa negra o de soya. ajo. y la dejas un ratico ahi. por otro lado cojes la cabolla ya depende si kieres muxa o poca cebolla la lavas y la sacas en rodajas k no sean muy gruesas para k se cocinen rapido. pones una sarten un poco de aceite agregas la carne y la cebolla y le puedes agragar mas salsa negra y la dejas en el fuego no muxo para k no se te keme y la vas dejando dorar y si kieres le puedes agregar tomate tambien keda muy rica espero k te kede deli chau aaa y con unas buenas tostadas de platano keda muxo mejor
“-Se lava la carne y se le quitan los pellejos, se parte en lascas, se sazonan con sal y pimienta y se pone en la cacerola con aceite y manteca mezclados, una cucharadita de vinagre, tres tomates, un diente de ajo, una hoja de laurel, mucha cebolla en ruedas y agua suficiente; se tiene al fuego hasta que esté bien blanda.”
Nota: Recuerde que este libro fue editado en 1925, la información, selección de platos e ingredientes son los correspondientes a esa época y tal vez no sean apropiados en su alimentación.
Si alguien desea compartir su opinión con respecto a esta receta de cocina, con mucho gusto nosotros podemos incluir esos comentarios aquí y tal vez incluir su receta en otro lugar en Guije.
Primero compras tus bisteces delgaditos...y que esten suavecitos.
En un molcajete o servilleta muele tantios olores.
Pimienta, un clavito, bolitas de cilantos oregano...pero bien poquitos..con sal y ajo.
Parte tus bisteces en pedacitos pequenos, y embarralos con los olores. los dejas reposar un ratito.
rebana tu cebolla, y pones a freirla en una sarten no con mucho aceite...no dejes que se te fria mucho, agrega los bisteces, y ya que esten cafecitos gajale al fuego. hasta que te queden doraditos.
Lo puedes acompanar de un guscamole, frijolitos refritos y unas hojitas de lechuga con limoncito.
Si gustas tambien a esta misma receta le puedes anadir , papas o calabacitas.
Pones en un sarten la carne y la trozos de cebolla, ademas asegurate que la carne absorba todo el juego que suelta la cebolla y si puedes tapa el sarten para que no se evapore este jugo, no olvides incluir mucha sal y los condimentos que gustes, Saludos.
1 kg. de bifes de lomo o cuadril (puede ser carne para milanesas nalga o cuadrada), 2 cebollas,3 tomates,1 pimiento verde,1 diente de ajo ,1 cda de pimentón,1 cda de azúcar,1/2 taza de aceite ,Sal,pimienta y tomillo
Condimentar los bifes con sal y pimienta, pelar las cebollas y cortar en rueditas finas, picar los tomates, cortar los pimientos en juliana y pelar el ajo. Calentar el aceite en un sartén, dorar el ajo y retirarlo, agregar la cebolla y dorarla apenas, añadir los pimientos, luego colocar los bifes, cocinar unos minutos y darlos vuelta, cubrir con los tomates, tapar la sartén y continuar la cocción diez minutos, luego agregar el pimentón disuelto en un cucharoncito de caldo, salpimentar y espolvorear con tomillo. Cocinar hasta que la salsa esté espesita. Servir con papas fritas cortadas en bastones gruesos.
lava bien la carne y hecha le pimienta ajo y sal,rebana la cebolla una cebolla entera de preferencia roja da un mejor sabor y si quieres hecha le unos chiles a i mismo enteros y buen provecho
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mira lo k tienes k haces es esto sacas la porcion de la carne k vas a preparar ojala y sea un pulpita y esta la vas aliñar con lo k tengas como la sal, cubito de caldo de gallina, salsa negra o de soya. ajo. y la dejas un ratico ahi. por otro lado cojes la cabolla ya depende si kieres muxa o poca cebolla la lavas y la sacas en rodajas k no sean muy gruesas para k se cocinen rapido. pones una sarten un poco de aceite agregas la carne y la cebolla y le puedes agragar mas salsa negra y la dejas en el fuego no muxo para k no se te keme y la vas dejando dorar y si kieres le puedes agregar tomate tambien keda muy rica espero k te kede deli chau aaa y con unas buenas tostadas de platano keda muxo mejor
póner salsa de tomate a la sebolla
Carne Encebollada
“Carne Encebollada.
“-Se lava la carne y se le quitan los pellejos, se parte en lascas, se sazonan con sal y pimienta y se pone en la cacerola con aceite y manteca mezclados, una cucharadita de vinagre, tres tomates, un diente de ajo, una hoja de laurel, mucha cebolla en ruedas y agua suficiente; se tiene al fuego hasta que esté bien blanda.”
Nota: Recuerde que este libro fue editado en 1925, la información, selección de platos e ingredientes son los correspondientes a esa época y tal vez no sean apropiados en su alimentación.
Si alguien desea compartir su opinión con respecto a esta receta de cocina, con mucho gusto nosotros podemos incluir esos comentarios aquí y tal vez incluir su receta en otro lugar en Guije.
salu2
bye bye
Bueno hay te va una de mis recetas.
Primero compras tus bisteces delgaditos...y que esten suavecitos.
En un molcajete o servilleta muele tantios olores.
Pimienta, un clavito, bolitas de cilantos oregano...pero bien poquitos..con sal y ajo.
Parte tus bisteces en pedacitos pequenos, y embarralos con los olores. los dejas reposar un ratito.
rebana tu cebolla, y pones a freirla en una sarten no con mucho aceite...no dejes que se te fria mucho, agrega los bisteces, y ya que esten cafecitos gajale al fuego. hasta que te queden doraditos.
Lo puedes acompanar de un guscamole, frijolitos refritos y unas hojitas de lechuga con limoncito.
Si gustas tambien a esta misma receta le puedes anadir , papas o calabacitas.
ECHEALE CEBOLLA JAJA XD XD XD XD
Pones en un sarten la carne y la trozos de cebolla, ademas asegurate que la carne absorba todo el juego que suelta la cebolla y si puedes tapa el sarten para que no se evapore este jugo, no olvides incluir mucha sal y los condimentos que gustes, Saludos.
Bifes a la Portuguesa
1 kg. de bifes de lomo o cuadril (puede ser carne para milanesas nalga o cuadrada), 2 cebollas,3 tomates,1 pimiento verde,1 diente de ajo ,1 cda de pimentón,1 cda de azúcar,1/2 taza de aceite ,Sal,pimienta y tomillo
Condimentar los bifes con sal y pimienta, pelar las cebollas y cortar en rueditas finas, picar los tomates, cortar los pimientos en juliana y pelar el ajo. Calentar el aceite en un sartén, dorar el ajo y retirarlo, agregar la cebolla y dorarla apenas, añadir los pimientos, luego colocar los bifes, cocinar unos minutos y darlos vuelta, cubrir con los tomates, tapar la sartén y continuar la cocción diez minutos, luego agregar el pimentón disuelto en un cucharoncito de caldo, salpimentar y espolvorear con tomillo. Cocinar hasta que la salsa esté espesita. Servir con papas fritas cortadas en bastones gruesos.
Espero te sirva
=)
Te Dejo un Enlace Q encontre Q hasta me dio Hambre jajaja xD
http://friendseat.com/Carne-Encebollada-Recipe
Q Te salga Deliciosa!!!
lava bien la carne y hecha le pimienta ajo y sal,rebana la cebolla una cebolla entera de preferencia roja da un mejor sabor y si quieres hecha le unos chiles a i mismo enteros y buen provecho
Con cebolla